ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Добрый вечер девочки!
Привет, Оленька
Наконец я дома! Берцы забрала, думаю должны подойти.Юля огромное тебе мерси!
Мой их примерил я ухахатывалась , как водолаз или космонавт! Хоть щас на мари отправляй!)))
Пардон, хотела написать на Марс! )))
Брат написал ,что нужно очки выслать ему две пары.а я не знаю расстояние между очков....(((Только поэтому и спросила
Катя, сходите в поликлинику и попросите карту там у окулиста запись есть. Конечно карту в руки не дают,но всегда можно договориться))) везде есть неравнодушные люди,готовые помочь!
Я просто попросила мужа, чтобы он у себя в части узнал. У них нет и он зашёл в военторг на Котельниках, а там прикинь есть)))
Добрый вечер девочки!
Оленька, добрый вечер.
Ну вот, хоть один будет в полном теплом обмундировании.
А кто нибудь ездил на присягу в Пакино?Если да то как добраться с Москвы ?И кто где останавливался?Сейчас смотрела объявление о сдачи квартиры,но все они находятся в Коврове...А до Пакино еще ого-го ехать.Может кто снимал в Пакино?
Мы снимали в гостинице Старый город. Гостиница нормальная чистенькая, а до Пакино ездили на такси 300 руб . Но можно и на автобусе.Гостиница удобно расположена прямо рядом с жд вокзалом там же и автовокзал находится.
А бронь существует в гостинице и могут ли принять по безналичке???
Да можно забронировать, но платили мы налом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)