ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Я смотрю у нас пополнение началось. Мамочки, сестрички начали добавляться. Это хорошо.
Всем приветик вновь прибывшим.
Юля, племянник позвонил?
Алсуньчик, извини, не ответила сразу. Племяш звонил, как я и говорила поздно ночью вчера привезли в Звенигород.
Одели, обули тепло. Кормят тоже вроде нормально. Куда конкретно определят, пока не знает. Там есть рота обеспечения ну и т.д.
Телефоны сказал будут выдавать каждый день на пол часа вечером - мы о таком только мечтать могли! Пока всё, дальше ждём звонка))
Алсуньчик, извини, не ответила сразу. Племяш звонил, как я и говорила поздно ночью вчера привезли в Звенигород.
Одели, обули тепло. Кормят тоже вроде нормально. Куда конкретно определят, пока не знает. Там есть рота обеспечения ну и т.д.
Телефоны сказал будут выдавать каждый день на пол часа вечером - мы о таком только мечтать могли! Пока всё, дальше ждём звонка))
Юлечка, дай бог службы весь год такой.
Я убегла...Всем спокойной ночки и сладких снов!
Спокойной ночи, Наташа)) Ждём завтра
Юлечка, дай бог службы весь год такой.
Дай Бог, Натуль!!! Но ты же знаешь, что там может быть всякое) Он там пока всего лишь день и я очень надеюсь, что всё так и будет, как им там обещают.
Я убегла...Всем спокойной ночки и сладких снов!
Спокойной ночи! До завтра!
Я еще тут, пока не убежала.
Да уж)) Хорошая форма)) У моего перед отъездом из учебки шампунь украли. Ну что ж, говорит, им видимо нужнее))
Да уж)) Хорошая форма)) У моего перед отъездом из учебки шампунь украли. Ну что ж, говорит, им видимо нужнее))
Скрытый текст:
Все девочки, я ушла.
Почитала все у нас здесь хорошо.
У сына надеюсь все измениться.
До завтра!
Я все равно буду здесь, как-то тут все роднее.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)