ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Вы то чё молчите? Я то на работе))))))))
Вы то чё молчите? Я то на работе))))))))
Так ты же на работе, у тебя голова просто обязана работать)) А у меня уже нет)) Извините, плиз))
natali-12061970
Натулька, привет))) Теперь надо конкретизировать какая именно
Джули Благодарю, Юлечка, за ответ.
natali-12061970
Натулька, привет))) Теперь надо конкретизировать какая именно
Она как появилась, так и пропала)) Наташа, привет!!!
Добрый вечер, девчата!
С началом зимы, подружки! Пусть зима принесет в ваши дома счастье и любовь, веру и надежду. А снежок пусть запорошит все черные полосы в нашей жизни.
Так ты же на работе, у тебя голова просто обязана работать)) А у меня уже нет)) Извините, плиз))
Мне надо ещё на завтра мозгов оставить, а я их по-моему все сегодня растеряла с этими отчётами))))
Она как появилась, так и пропала)) Наташа, привет!!!
Я тут. Вы столько настрочили. Нужно почитать.
Добрый вечер, девчата!
С началом зимы, подружки! Пусть зима принесет в ваши дома счастье и любовь, веру и надежду. А снежок пусть запорошит все черные полосы в нашей жизни.
Наташенька, привет.
Добрый вечер, девчата!
Самое главное, чтобы наши солдатики были одеты по-зимнему! Есть у вас какие-нибудь изменения по поводу зимней формы???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)