ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Девочки всем до завтра!Спокойной ночи!!!Рада была очень нашему общению.Спасибо всем за ответы
Катерина, ждём завтра
Девочки всем до завтра!Спокойной ночи!!!Рада была очень нашему общению.Спасибо всем за ответы
Екатерина, до завтра.
Спокойной ночи.
Девочки я тоже пойду пожалуй. До свидания!
Спокойной ночи, звёздочка))
Доброго времени суток всем-всем!!!
Я тоже не совсем разобралась с правилами форума, как-то перескочила от сообщений с 1-100 на эту страницу)))
Рада за Екатерину, одной душе хоть стало спокойнее на мгновение!
Мой танкист) пока так и не выходил на связь, наверное, будни у наших начинающих не сахар!
Но мы всей душой с ними, родными! Держим кулачки и думаем только о хорошем!
Всем желаю спокойной ночи!
Ничего, выйдет обязательно!!! Спокойной ночи, Ирина
Девочки я тоже пойду пожалуй. До свидания!
Оленька, до завтра.
Спокойной ночи!
Олюшка, пока-пока
Девочки, а можно вкратце узнать как там мальчишкам в первые дни, что делают, как питание, обращение с ними ну и как часть в целом?
Доброго времени суток всем-всем!!!
Я тоже не совсем разобралась с правилами форума, как-то перескочила от сообщений с 1-100 на эту страницу)))
Рада за Екатерину, одной душе хоть стало спокойнее на мгновение!
Мой танкист) пока так и не выходил на связь, наверное, будни у наших начинающих не сахар!
Но мы всей душой с ними, родными! Держим кулачки и думаем только о хорошем!
Всем желаю спокойной ночи!
Ирина, спокойной ночи!
До завтра.
Все будет хорошо.
Будет возможность в выходные обязательно позвонит.
Девочки, а можно вкратце узнать как там мальчишкам в первые дни, что делают, как питание, обращение с ними ну и как часть в целом?
Наташ, мы по Ковровской части конешно не спецы, тамошние девчата точнее скажут. У Иришки сын там остался дослуживать. Первое время обживаются. Сейчас у них начнётся, если уже не начался, курс молодого бойца. Будут отрабатывать строевой шаг, готовиться к присяге. До присяги должны быть стрельбы. Питание вроде нормальное, ну не санаторий конечно))) Если есть желание, почитай первые домики Ковровские, можно и наши.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)