ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Ты обалдела чтоли??!!
Ты так знаш до чего дозанимаешься? Вот приедем мы к тебе, а там ты со своей блин группой
Нееее, Юль, до этого мне ещё далеко))
Привет, Юлёк)) Тяжёлый день был. Вся в делах. Формирую новые группы. Уже есть на 6 часов и на 8. Так что с понедельника по пятницу по 2 группы в день. Тяжеловато конечно будет, но пусть лучше много работы будет, чем ничего!))
Ну Ленок, ты молодец! И сила и воля как говорится! А тут.....одни угрызения совести)))
Распальцовочный
А тут.....одни угрызения совести)))
И едааааа
†f¤Девочки всем до завтра!Спокойной ночи!!!Рада была очень нашему общению.Спасибо всем за ответы
Девочки я тоже пойду пожалуй. До свидания!
Доброго времени суток всем-всем!!!
Я тоже не совсем разобралась с правилами форума, как-то перескочила от сообщений с 1-100 на эту страницу)))
Рада за Екатерину, одной душе хоть стало спокойнее на мгновение!
Мой танкист) пока так и не выходил на связь, наверное, будни у наших начинающих не сахар!
Но мы всей душой с ними, родными! Держим кулачки и думаем только о хорошем!
Всем желаю спокойной ночи!
Я на перекур)))) Догоняй пока, Ленок
Девочки всем до завтра!Спокойной ночи!!!Рада была очень нашему общению.Спасибо всем за ответы
До свидания Катюша!
Девочки всем до завтра!Спокойной ночи!!!Рада была очень нашему общению.Спасибо всем за ответы
Катюша, спокойной ночи! Ждём завтра!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)