ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Я завтра, к сестренке двоюродной на юбилей 50 лет!
На завтра все приготовила. После работы что бы бегом, бегом не опоздать!
Юля, племянник позвонил?
Здравствуйте я только зарегистрировалась поэтому еще не могу приспособится к этому сайт.Поэтому простите если что ни так.Брата призвали 28.11.16.После того как забрали ,через два дня написал ,что направляют в Ковров.А сегодня написал ,что В/Ч Связист.Теперь вообще не могу ничего понять!!!!В соц.сетях написали Учебка в/ч 30616: Пакино ,а не Ковров.Больше брат ничего не написал..На сайтах мы нигде не можем найти ничего про связистах в Коврове....
Да это связисты в Пакино! Мы там вместе с танкистами службу несли и плац один делили)))
Учебка в/ч 30616: Пакино
Катюша, всё верно, это у нас)) Вы правильно попали)))
Екатерина Самолькина, Ирина Сергеева,
Девочки добрый вечер!
Спасибо огромное за ответ,но теперь голова вообще не работает
Вот объясните мне, каким макаром меня сейчас занесло в домик 29??!!! Отправляла сообщение здесь, оказалась там в середине домика
Екатерина Самолькина
Добрый вечер
Вот объясните мне, каким макаром меня сейчас занесло в домик 29??!!! Отправляла сообщение здесь, оказалась там в середине домика
Да это связисты в Пакино! Мы там вместе с танкистами службу несли и плац один делили)))
А почему же тогда он сказал что в Ковров едут???
Девочки я домой)))) До завтра
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)