Свердловские забавы )))
Сообщений 571 страница 580 из 603
Поделиться57105.04.2017 07:22
А меня даже мои одноклассники не узнают! Только когда начинаю разговаривать, по голосу узнают. Видимо голос не изменился, а внешне сильно изменилась!
Не соглашусь. Мне кажется, что вот на этом фото девочка как раз очень похожа на ту Лену, которую мы видим. )))
Поделиться57205.04.2017 07:24
А Лерика - просто мисс-улыбка! Такой позитивчик зажигательный
Поделиться57305.04.2017 07:39
Здорово! А какие всё таки мы все настоящие, не то что сейчас лицо вставили в каких нибудь супер героев или барби, сидим позируем, на фоне ёлочек, с игрушками.
Поделиться57405.04.2017 07:57
Здорово! А какие всё таки мы все настоящие, не то что сейчас лицо вставили в каких нибудь супер героев или барби, сидим позируем, на фоне ёлочек, с игрушками.
Как верно подмечено. Я тоже не люблю фотомонтаж.
Вот со старшим мы еще застали то время, когда в садике фото делали постановочные, в костюмах, с настоящими удочками и нарисованными на фоне рыбками и котом Леопольдом из картона. И даже как то не жалко было денег за те фото, потому что все было настоящее, чувствовалась работа мастера: подготовить инвентарь, разместить ребенка, выбрать кадр...
А с мелким даже и не подписывались. Я сама сделаю такой же монтаж, даже качественней. Но не душевно это.
Поделиться57505.04.2017 08:38
Да уж время движется вперед с такой скоростью, что и не успеваешь следить. кругом гаджеты, автоматы, интернет, дети с пеленок смотрят мультики на планшетах. чтоб родителей не отвлекали. А раньше мы всё своими руками открытки делали поделки придумывали. сидели на горшках и пили газировку из одного стакана, а сейчас...
Поделиться57605.04.2017 08:51
Мне кажется, что вот на этом фото девочка как раз очень похожа на ту Лену, которую мы видим. )))
Спасибо, Оленька, возможно! Только сейчас личико не такое круглое стало Вытянулось от всяческих жизненных перипетий
Поделиться57705.04.2017 08:58
сидим позируем, на фоне ёлочек, с игрушками.
Я тоже не люблю фотомонтаж.
А раньше даже от фоток исходило какое-то тепло Наверное потому, что они делались с душой! Столько времени надо было потратить, чтоб сначала сфотографировать хорошо, а потом и фото качественное сделать! Моему фото уже почти 50 лет, а оно всё ещё как будто вчера сделано!
Поделиться57805.04.2017 09:07
А мои родители ждали мальчика, а родилась я. Я была сорванец, дружила с мальчишками, ползала по заборам и т.д., и т.п. Бедные родители и моя бабушка, только сколько раз меня возили в травматологию. На фото, кажется, мне 3-й год. Я очень не любила бантики, они мне тянули волосы, а мама мне его завязала, поэтому такой расстроенный ребенок.
Поделиться57905.04.2017 09:17
дети с пеленок смотрят мультики на планшетах. чтоб родителей не отвлекали.
Вспомнила один такой случай. Отдыхали мы в Витязево, ходили питаться в столовую. Там также обедала одна пара молодых родителей с маленькой девочкой. Я на них сразу обратила внимание, так как во время трапезы каждый из них смотрел в свой гаджет: девочке включали что-то на планшете, а сами в своих смартфонах сидели Практически ничего не съедали из того, что брали, и девочке пару ложечек толкнут в рот и всё! Больше времени у них уходило на стояние в очереди, чем на приём пищи!
Поделиться58005.04.2017 09:30
Я очень не любила бантики, они мне тянули волосы, а мама мне его завязала, поэтому такой расстроенный ребенок.
А у меня всегда были длинные волосы. Мне их мама не разрешала подстригать почти до 8-го класса, и всегда очень туго завязывала ленточки или заплетала косички Это фото сделано в детском саду, всех нас тогда по очереди фотографировали за этим детским пианино, специально фотограф приходил в детский сад. А поиграть с этой игрушкой нам давали ооочень редко! Убирали её повыше куда-нибудь! А мне так хотелось на ней играть всегда Я даже из-за этого в садик по субботам любила ходить, потому что детей было мало в эти дни, и давали играть такими игрушками.