Свердловские забавы )))
Сообщений 561 страница 570 из 603
Поделиться56204.04.2017 17:24
А я еще знаете, что подумала - если кто-то кого-то узнал, это хорошо, значит, человек не изменился, и такой же молодой, задорный и непосредственный как в детстве. А если не узнали - значит, долго жить будем и богатыми будем )))
Танюшка,молодец какая..везде плюсы нашла
Поделиться56304.04.2017 18:35
Танюшка,молодец какая..везде плюсы нашла
Вот он, принцип всепобеждающего оптимизма в действии )
Поделиться56404.04.2017 18:56
А вот и наши "кнопочки" ))))
Поделиться56504.04.2017 19:00
Ура! Это здорово!
Девочки, Вы совсем не изменились.
Поделиться56704.04.2017 20:17
Ура! Это здорово!
Девочки, Вы совсем не изменились.
Прикольно ))) нас с Ольгой чаще других угадали ))))
Танюша, а тебе в пору присваивать звание девочка-загадка )))))
Каким-то хитрым способом тебя узнала только Лена (наверно она видела где-то твое фото?)
Поделиться56804.04.2017 21:14
(наверно она видела где-то твое фото?)
Да, Оля, в контакте есть у неё фотки! А вот Ольга ЕКб совсем не изменилась! Я её сразу узнала! Сомневалась только которая Анжеличка, а которая Танюша-Лерика, их спутала. А вообще почти все брюнетки похожи оказались А меня даже мои одноклассники не узнают! Только когда начинаю разговаривать, по голосу узнают. Видимо голос не изменился, а внешне сильно изменилась! Про Олю Olja_ya я сразу решила, что это она. Правда, на Светланочку Lana@Verba тоже очень похожа девочка Оля. Вот если бы ещё и она прислала свои фотки, скорее всего Олюшку и Светланочку можно было бы запросто спутать!
Поделиться56904.04.2017 21:22
Лерика свой фразой про изюм так заинтиговала ))))
А где же Танечка? Почему не обсуждает с нами весь наш изюм? Она же так хотела обсудить! А вообще, даже по фотке видна её юмористическая весёлая натура Она одна так весело улыбается на фото
Поделиться57004.04.2017 22:05
Девочки! А мне кажется, особого приза заслуживает Света из Казани! Ее ответы больше всего порадовали!
А на последней фото не одна я бантик не увидела ))) И решила, что это Иван ))) Хотя ведь Танюшку видела на фото ))) Оля-Екб - вот сразу однозначно ответ был. Взгляд точно такой же! Как и ощущение от Анжелики - что этот взгляд я уже видела ))) Леночку тоже, мне кажется, легко было узнать. И да, Оля-Я и Свет-Лана как-то похожи, мне кажется. Тоже были сомнения.