Свердловские забавы )))
Сообщений 41 страница 50 из 603
Поделиться4109.12.2016 11:58
А я как в детстве хочу собаку ))) Только не знаю, с какого боку к мужу с этим подойти )))
Поделиться4210.12.2016 06:32
Я пропустила, не знаю что вы решили, но перевести деньги на телефон я могу.
Если что-то не так поняла ....
Поделиться4310.12.2016 11:19
Lerika
Танюша, как я тебя понимаю, я тоже хочу собаку, но мой муж категоричен. Раньше, когда дети были маленькие, у нас были попугайчики, даже крыса (доче на день рождения подружки подарили).
Мне девочка на работе хотела лабрадора подарить, возила свою собаку на вязку. Я мечтала, что от подарка никуда не денется, но, увы, у них не получилось. Значит не судьба!
Поделиться4410.12.2016 20:45
Когда-то, в детстве, мы писали письма Деду Морозу, рассказывая о том, как хорошо себя вели, хорошо кушали, любили своих родителей и… просили подарки. Сегодня мы уже давно не дети, но по-прежнему верим в чудеса, и наверняка Дедушка Мороз не забыл нас. В новогоднюю ночь он непременно зайдет к нам домой... Мы хорошо себя вели в этом году, старательно работали, прилежно учились новому и любили, и заботились о близких людях. И Дед Мороз обязательно принесет каждому из нас по мешку счастья и удачи!
Поделиться4510.12.2016 22:37
Lerika
Танюша, как я тебя понимаю, я тоже хочу собаку, но мой муж категоричен. Раньше, когда дети были маленькие, у нас были попугайчики, даже крыса (доче на день рождения подружки подарили).
Мне девочка на работе хотела лабрадора подарить, возила свою собаку на вязку. Я мечтала, что от подарка никуда не денется, но, увы, у них не получилось. Значит не судьба!
Танюш, тоже любишь больших собак?
А мы постепенно работаем над нашим папой. Пока не буду рассказывать, хотя очень хочется ))) Когда все получится, обязательно поделюсь с вами.
Поделиться4612.12.2016 18:28
Раздаем новогоднее настроение!
Поделиться4713.12.2016 06:58
Раздаем новогоднее настроение!
Ой, Олечка, спасибо большое!
Оглянись! В любой снежинке
Жизнь несёт тебе добро.
Пусть на сердце тают льдинки,
Пусть становится тепло.
Поделиться4914.12.2016 06:26
На Новый Год хочу себе отрывной календарь! С пятитысячными купюрами. Проснулась, оторвала листочек и: Сновааа седаая ноочь.
Поделиться5014.12.2016 08:54
Самое сказочное, самое чудесное из всех доступных человеку переживаний — предвкушение чуда. (Борис Акунин)