А когда это случилось ,ведь там же только до НГ парнишка умер
Света, это про того же, скорее всего.. просто обрастает бородой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)
Света, это про того же, скорее всего.. просто обрастает бородой
Может быть попросить помощи родительского комитета в разрешении ситуации в санчасти ТС?Неужели ребятам хотя бы сухпай не выдать?
ирка мама антошки написал(а):
в КА
Подпись автора
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0658562057 полейте пожалуйста дерево любви для сына
я незнаю точно когда это случилось, наш еще до нового года в госпиталь загремел(
Светлана66
Спокойнее пожалуйста... Мама антошки редко бывает на форуме, скорее она поздно получила информацию ...
А за то что бойцов не кормят - командиров обязаны наказать (мягко говоря)!!!
Я поняла спокойствие только спокойствие .
да, я редко бываю, сейчас еще раз перезвонила сыну, он сказал, что это до нового года было, так что извините, моя информация устарела видимо уже.....
моя информация устарела видимо уже.....
Скорее всего... Как ваш боец сейчас, что говорит о лечении, питании??
Спали в медсанчасти сидя на креслах.Вчера не покормили вечером и сегодня сидят голодные.Ждут автобус в госпиталь.Только не знают в какой...
Дааааа................я в недоумении..........
Добрый день всем!
ирка мама антошки написал(а):
моя информация устарела видимо уже.....
Скорее всего... Как ваш боец сейчас, что говорит о лечении, питании??
Подпись автораЗЮ: 1РС-3взвод / КА: 3МСБ-взвод связи
Лечением и питанием доволен, говорит, очень хорошие врачи, внимательные. Перед новым годом в госпитале был концерт, выступали студенты, каждому подарили по торту, и по коробке конфет. Но он уже устал от безделья и не смотря ни на что, хочет уже вернуться в часть. Спасибо, что спросили)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)