здравствуйте... дай Бог, чтобы все наладилось... @Галина@13 держитесь!!! я вообще возмущена таким положением дел...
Не передать словами как мы тут все возмущены.И главное сделать ничего нельзя.Кому нужны такие жертвы???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)
здравствуйте... дай Бог, чтобы все наладилось... @Галина@13 держитесь!!! я вообще возмущена таким положением дел...
Не передать словами как мы тут все возмущены.И главное сделать ничего нельзя.Кому нужны такие жертвы???
ирка мама антошки написал(а):
! Я уже незнаю что и думать...
А в каком месте служит ваш сын ?
в КА
Галина... согласна на 100 %!!! слов просто нет!!!!
в КА
откуда такая информация, что именно от птичьего гриппа?
ирка мама антошки
в КА сейчас относительно спокойно... Беда была до НГ...
Доброго всем дня! О графике посещений в КА в период НГ праздников - руководство подтвердило, что ничего не изменилось, карантина нет.
Муми
пост 955, Лена надо что то оперативно делать....
в КА
А когда это случилось ,ведь там же только до НГ парнишка умер
Отредактировано Светлана66 (03.01.2013 12:58)
в госпиталь приехал боец и рассказал эту страшилку. Я переспросила, он сказал, что это достоверная информация.
Начмед ТС подтвердил информацию, что сегодня всех болеющих снова повезут в госпиталь, в какой Что происходило в санчасти ночью, я, увы, не знала, когда звонила....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)