@Галина@13, есть какие новости от сына?
Спали в медсанчасти сидя на креслах.Вчера не покормили вечером и сегодня сидят голодные.Ждут автобус в госпиталь.Только не знают в какой...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)
@Галина@13, есть какие новости от сына?
Спали в медсанчасти сидя на креслах.Вчера не покормили вечером и сегодня сидят голодные.Ждут автобус в госпиталь.Только не знают в какой...
Спали в медсанчасти сидя на креслах.
Это все в ТС происходит???
Это все в ТС происходит???
Да в ТС!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня сидят голодные
Да что же их покормить то не могут ?!
Да что же их покормить то не могут ?!
Мы сами в шоке!!!Что за отношение???Ни лечения,ни пищи.........
М-да... Дай бог им терпения все преодолеть.
Всем форумчанам добрый день!
Здравствуйте, я давно не заходила на форум, поэтому конечно не владею информацией в полном объеме. У меня сынуля за пол года службы не раз лежал в различных госпиталях, и с воспалением легких, и с ангиной, и с отитом, и сейчас опять в госпитале. Мы конечно находимся в постоянном стрессе из-за его постоянных болезней. А вчера он нам позвонил и сказал страшную новость, что один боец умер от птичьего гриппа! Я уже незнаю что и думать...
здравствуйте... дай Бог, чтобы все наладилось... @Галина@13 держитесь!!! я вообще возмущена таким положением дел...
! Я уже незнаю что и думать...
А в каком месте служит ваш сын ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)