Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 901 страница 910 из 996

901

Northman написал(а):

А вы сейчас там???

Нет ,уже дома. Передали посылочку и уехали. Ведь мы были вечером, никого не нашли(дежурного врача или еще кого) Буду благодарна, если кто-нибудь даст хоть какие-нибудь контакты. Где можно узнать о диагнозе и лечении.В справочную звонила в течении всего дня, ни кто к телефону не подходил

0

902

Ланусик написал(а):

В справочную звонила в течении всего дня

телефоны госпиталя в Подольске: приемное отд .84967699715 лор. 84967548411 пульмон. 84967548896
а по этим звонили?
когда сын звонил?

0

903

Окс174 написал(а):

Люди... Ау, кто завтра (3янв.) едет в КА, напишите в личку. Хотелось бы порадовать сынульку няшками.

Ни кто не отвечает!!! Тогда буду собирать посылку. Спокойной ночи!

0

904

Звонила в справочную и в приемное отд.,в пульмонологическое не звонила,так как он находится в инфекционном.

0

905

Окс174 написал(а):

Ни кто не отвечает!!! Тогда буду собирать посылку. Спокойной ночи!

Завтра планировала Ирина мама...

0

906

С сыном разговаривала сегодня,сказал,что завтра будут делать повторный рентген. Так вот наверное завтра можно будет кого-нибудь там найти?

0

907

Ланусик написал(а):

С сыном разговаривала сегодня,сказал,что завтра будут делать повторный рентген. Так вот наверное завтра можно будет кого-нибудь там найти?

Узнайте точный телефон того отделения, где сейчас сын, в приемном отделении, назвав дату поступления и ФИО. Странно, приемное трубку берут всегда, даже когда прием ведут, но в этот момент сильно раздражены...Инфекция (любая) тоже снимает, но долго ждать приходится. Все от людей зависит, кто дежурит. Мне медсестра даже к телефону одного бойца позвала, хотя я и не просила...Чуть-чуть настойчивости, здесь уже не до реверансов....

0

908

Спасибо,Муми. Он в 31 отделении. Попробую завтра дозвониться. Вот только куда лучше набирать в приемное или в справочную?

0

909

Все, вижу, вы уже написали,что в приемном...

0

910

Ланусик написал(а):

Спасибо,Муми. Он в 31 отделении. Попробую завтра дозвониться. Вот только куда лучше набирать в приемное или в справочную?

Я всегда звонила в приемное, называла ФИО, называли отделение, тут же просила номер телефона этого отделения. Предварительный диагноз в приемном тоже могут сказать, т.е. с чем поступил. Точный - только в отделении.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)