Сегодня ездили туда.
Что сказали врачи? как лечат? как состояние?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)
Сегодня ездили туда.
Что сказали врачи? как лечат? как состояние?
Добрый вечер!Знаем .что во второй мотострелковой.В конце января .говорит переведут в Алабино .
А сейчас где?
Муми, это слова моего сына, точно узнать не могу, никого нет в отделении. Да и не могу точно выяснить у него какое лечение назначили. Он сам толком не знает, а у кого выяснить это я не знаю.Ни фамилии ни звания лечащего врача я от сына так и не смогла добиться.
как лечат? как состояние?
Нас не пускают в отделение, там карантин.
А сейчас где?
В Теплом Стане сейчас
Ни фамилии ни звания лечащего врача я от сына так и не смогла добиться.
Девочки, в этом случае на будущее - в госпитале всегда есть дежурный врач. Информацию нужно узнавать через него в спокойной форме, если он ею не обладает, он сможет подсказать, куда, когда и к кому нужно обратиться.
На всякий случай, карантин в трех отделениях: 30, 31 и 32.
форумчане! у @Галина@13 сына сегодня возили по госпиталям с температурой и хрипами, в итоге вернули с санчасть из-за отсутствия мест. У кого есть контакты по санчасти ТС?
Моего когда в госпиталь отправляли,соответственно не одного,тоже половину ребят вернули в часть,после осмотра. Если не приняли из-за нехватки мест,что странно,то завтра обязательно опять повезут.
Нас не пускают в отделение
А вы сейчас там???
На всякий случай, карантин в трех отделениях: 30, 31 и 32.
В этих отделениях карантин всегда. См. пост 900.
Отредактировано Муми (02.01.2013 23:49)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)