Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 801 страница 810 из 996

801

Муми написал(а):

Николай, хотите от наших тоже кого-нить командировать?

А как же???

0

802

Xenia написал(а):

видно не заслужили.

Так у них в качестве поощрения - место службы!;)

+2

803

Xenia написал(а):

А батальонским чё то ни грамот,ни благодарностей....видно не заслужили.

54 грамоты и благодарственные письма для РОДИТЕЛЕЙ солдат 2 сб лежат готовые, с печатями. На днях вручать будем. :)

+5

804

Муми написал(а):

Николай, хотите от наших тоже кого-нить командировать?

от наши надо-надо!!!!!

0

805

Дед Мазай написал(а):

issskra09, как передавать собираешься?

VerTa поедет же 6,она и передаст!Спасибо ей огромное!

0

806

А кто-нибудь тут еще остался не присягнувший, из тех у кого присяга уже была? Про мужа похоже забыли, а в день присяги он болел(  :dontknow:

0

807

ЁжикВася написал(а):

А кто-нибудь тут еще остался не присягнувший, из тех у кого присяга уже была? Про мужа похоже забыли, а в день присяги он болел(  :dontknow:

у нас еще не было присяги)

0

808

Вопрос к Служу.Сегодня ребят отправили в Подольск.Там нет мест.Сказали везут в госпиталь в Хлебниково.В итоге привезли назад в часть...Что происходит?Может Вы в курсе событий.С самого утра никакой определенности....

0

809

Служу написал(а):

Штампик этот сейчас у меня (госпитальщикам пробивал). До конца праздников у меня будет. Пусть Ваш хоть у всей роты соберет ВБ и бежит ко мне

А нам с КАКи как добежать?

0

810

IRINA mama написал(а):

от наши надо-надо!!!!!

Придется нам Служу в КА домашними пирогами заманивать, за другие коврижки он не поедет  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)