Мамы и папы!!
НЕТ!! значит расстались...
Ты как всегда загадочна... Вы расстались? Всё это время ты его жала и расстались?..............
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)
Мамы и папы!!
НЕТ!! значит расстались...
Ты как всегда загадочна... Вы расстались? Всё это время ты его жала и расстались?..............
Который, извольте уточнить?
Который служит! Дедушка, ты чего такой?
Xenia
расстались?..............
К сожалению да
Это такая хрень
Ты нам зубы то не заговаривай! Все поняли, про что ты написала... Просто обозвала это по новому.
К сожалению да
Лель, а причина то членораздельная есть или просто добрые друзья.........
Леля Тирана
так я и говорю-таких не бросают!!! Или он совершенный идиот? Тоже мне-ковбой.Да кому он еще так нужен, как тебе? Неужели он это не понимает? прекращай грустить, если не одумается- пускай ему будет хуже. Тебе вроде на выбор предлагали? Да и я бы не отказалась от такой замечательной и настоящей девушки для своего сына. Жаль, родителей задвинули в вопросах сватоства.
Отредактировано IRINA mama (02.01.2013 22:17)
Который служит!
Ну, у меня ж не один сын. У того, который служит, как всегда, всё лучше всех!
ты чего такой?
А ты знаешь, какое сегодня число??? Я ещё удивляюсь, что вообще могу сидеть.
Ты нам зубы то не заговаривай! Все поняли, про что ты написала... Просто обозвала это по новому.
Не, она у них именно так и называется - побег из тюрьмы. Я до такого фиг когда б сама додумалась
IRINA mama
так я не бросила и рассталась, а он меня.
Вот он и правда к***л
Я до такого фиг когда б сама додумалась
Да это то же самое, только на кровати с панцирной сеткой!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)