ЁжикВася, салют курянам! Нас все больше!
урааа) всегда радостно найти земляков))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)
ЁжикВася, салют курянам! Нас все больше!
урааа) всегда радостно найти земляков))
Родительский Комитет или кто едет в КА, нужна ваша помощь бойцу от девушки с лекарствами. Кто может помочь??
Мазаю привет!!! Давно не виделись! Как дела?
Оппа. это что за новое название?
Да уж... Это такая хрень, неофициальная прошивка, потому что все гаджеты секты Стива Джобса созданы со своей, отличной от человеческой, закрытой файловой системой....
Леля Тирана
погоди чуток. Если любишь, а ты любишь-простишь. Счас, чуть голова перестанет кружится от свежего воздуха и вернется, с виноватыми глазами и осознанием, что он "к....л". Если бы у моего сына такая девушка была, я бы посадила ее рядом с собой и вместе ждали бы этого глупого бегуна по просторам.
гаджеты секты Стива Джобса созданы со своей, отличной от человеческой, закрытой файловой системой
я в ступоре....
Родительский Комитет или кто едет в КА, нужна ваша помощь бойцу от девушки с лекарствами. Кто может помочь??
я могу. Что надо и кому? Еду завтра.
Напиши, плиз, в личку.
IRINA mama
так я не бросила и рассталась, а он меня.
Как жизнь?
Тока держись!
Давно не виделись!
Редко заходите!
Как сыночек?
Который, извольте уточнить?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)