Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 711 страница 720 из 996

711

Леля Тирана написал(а):

Мамы и папы!!
НЕТ!! значит расстались...

Фуууууххх....Милые бранятся - только тешатся...Знаешь сколько я со своим тогда еще немужем расставалась....Время все расставит на свои места.

0

712

Муми написал(а):

НЕТ!! значит расстались..

Лелечка,всё пройдёт,только вы нас такими фразами не пугайте,у нас итак нервы неделю Так Шалят что ойёй

0

713

IRINA mama

IRINA mama написал(а):

Кстати, я за сына словечко замолвить могу?

Хорошу жду))))

0

714

IRINA mama написал(а):

таких девушек не бросают

Вот другая сторона медали... Часто девушек винят, что не дождалась... А вот у моей коллеги по работе сын служил, девушка его ждала, моталась каждый месяц к нему, да и до армии встречались не один год! А пришел из армии - свобода! Такие возможности открываются! И не интересна ему стала его девушка. ВЕРНО ЖДАВШАЯ...

Отредактировано Лариса Русанова (02.01.2013 22:02)

0

715

Adios amigos!
Пойду я.
Спокойной ночи всем и добрых вестей. :mybb:

0

716

Муми

Муми написал(а):

Фуууууххх....Милые бранятся - только тешатся...Знаешь сколько я со своим тогда еще немужем расставалась....Время все расставит на свои места.

Иногда ругань переростает в настоящее(((

0

717

Northman написал(а):

мир тесен!

Да не! Это просто Россия - очень маленькая страна... :D  :D  :D
Всем добрый вечер! Ну вы писатели, млин...

0

718

Натали 2012 написал(а):

ЁжикВася вы уже давно с нами, может познакомимся  , кто вы мама, девушка, где служите?
  Я вам тапочки даже заранее выдам для уюта

здрасьте)  :blush: спасибо за тапочки)) я жена) служим в ТС месяц) не вылажу на общение, потому что сессией меня накрыло, как выполню дневную норму так и в интернете с чистой совестью посидеть можно будет)

+2

719

Леля Тирана
...ну здесь скорее наши барышни помогут, мы мужики простЫ - персик это фрукт, а не цвет. Все изменится к лучшему!!!

0

720

IRINA mama написал(а):

Кстати, я за сына словечко замолвить могу?

За чьего сына?  Ирина и как это называется?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)