Мамы и папы!!
НЕТ!! значит расстались...
Фуууууххх....Милые бранятся - только тешатся...Знаешь сколько я со своим тогда еще немужем расставалась....Время все расставит на свои места.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)
Мамы и папы!!
НЕТ!! значит расстались...
Фуууууххх....Милые бранятся - только тешатся...Знаешь сколько я со своим тогда еще немужем расставалась....Время все расставит на свои места.
НЕТ!! значит расстались..
Лелечка,всё пройдёт,только вы нас такими фразами не пугайте,у нас итак нервы неделю Так Шалят что ойёй
IRINA mama
Кстати, я за сына словечко замолвить могу?
Хорошу жду))))
таких девушек не бросают
Вот другая сторона медали... Часто девушек винят, что не дождалась... А вот у моей коллеги по работе сын служил, девушка его ждала, моталась каждый месяц к нему, да и до армии встречались не один год! А пришел из армии - свобода! Такие возможности открываются! И не интересна ему стала его девушка. ВЕРНО ЖДАВШАЯ...
Отредактировано Лариса Русанова (02.01.2013 22:02)
Adios amigos!
Пойду я.
Спокойной ночи всем и добрых вестей.
Муми
Иногда ругань переростает в настоящее(((
мир тесен!
Да не! Это просто Россия - очень маленькая страна...
Всем добрый вечер! Ну вы писатели, млин...
ЁжикВася вы уже давно с нами, может познакомимся , кто вы мама, девушка, где служите?
Я вам тапочки даже заранее выдам для уюта
здрасьте) спасибо за тапочки)) я жена) служим в ТС месяц) не вылажу на общение, потому что сессией меня накрыло, как выполню дневную норму так и в интернете с чистой совестью посидеть можно будет)
Леля Тирана
...ну здесь скорее наши барышни помогут, мы мужики простЫ - персик это фрукт, а не цвет. Все изменится к лучшему!!!
Кстати, я за сына словечко замолвить могу?
За чьего сына? Ирина и как это называется?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)