Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 691 страница 700 из 996

691

Мама-Вит написал(а):

Привет землякам!Как дела у вас?Как сынуля?

...запыхалась догоняти :huh: .....
Дела, надеюсь НЕплохо, только вот ожидание постоянное звонка... у сына нет телефона, звонил с чужих после присяги 22.12 и 31.12 и вот опять ... жду, в голове только одна мысль - когда же позвонит...
Но порадовал, что говорил бодренько (только гундосил немного), ни на что не жаловался. Наоборот, сказал, что много хороших и интересных ребят рядом, что уже побывал дневальным и хоть и устал "как собака", но ему это даже понравилось :love:

0

692

0

693

Леля Тирана
Всегда будем рады! :flag:

0

694

Northman
Скажите, а ник можно поменять??

0

695

Леля Тирана
Лёль, ты о чем? Членов семьи не выгоняют!

0

696

Банана-мама написал(а):

жду, в голове только одна мысль - когда же позвонит...

Обязательно позвонит.не волнуйтесь.Меня тоже тут все успокаивали.мой 2 недели не звонил.чуть с ума не сошла!!!!! o.O

0

697

мне вот интересно,а из ТС только Служу всё читает-отвечает.или командиры других батов тоже сюда наведываются???? :huh:

0

698

Леля Тирана написал(а):

Скажите, а ник можно поменять

Зачем??? Один из лучших ников, из тех которые я встречал! Звучит круто и загадочно

0

699

14-49 мама моя.... :O

+1

700

Neuromancer

Neuromancer написал(а):

Зачем??? Один из лучших ников, из тех которые я встречал! Звучит круто и загадочно

Его теперь НЕТ в жизни увы(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)