мой говорит не желеет о том что попал в эту часть
Вот настоящий боец и настоящая девушка бойца!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)
мой говорит не желеет о том что попал в эту часть
Вот настоящий боец и настоящая девушка бойца!!!
а еще вопрос у меня есть видео и фото сприсяги можно его выкладывать вдруг кто своего солдата узнает?? а еще я админ группы нашей части в контакте
почему американцы разворачивают свои базы вокруг России
С удовольствием разовью эту тему в беседке
Но есть минус - места заняты будут.
мда,ну 30го мы на одной опоре-ноге кормились,справимся.а что нам делать то?выводить в машины то низззяяяя
писала ранее что прошаренные бойцы 18 роты 4 бата приходили со стульями-просто апплодисменты руководителю!прям военная смекалка Командира..а мы стояли
Отредактировано Ирэна (02.01.2013 21:11)
а еще я админ группы нашей части в контакте
О как! Коллега значит, даже скорее начальник...
Фото и видео скидывайте на мэйл Olga_ivanovo
Neuromancer
я там сижу одна и лопаю шоколад. Время от времени залетают НЛО.......
мда,ну 30го мы на одной опоре-ноге кормились,справимся.а что нам делать то?выводить в машины то низззяяяя
мы тоже 30 стоя все делали
Уважаемый Служу! Если сыну передать противовирусный препарат "Ингавирин", то не выбросят ли его, этот препарат?Т.к. он сказал, что они ничего не слышали, что его надо пить для профилактики, им не говорили.Не получиться ли, что все зря?
Neuromancer, а Вы жены не остерегаетесь
Эта... Я реалист. Объективно - год это мало. (Как в том анекдоте: Я болел - я знаю)
а еще я админ группы нашей части в контакте
А как найти вашу группу в контакте?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)