Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 591 страница 600 из 996

591

Ника2012
Я паспорт забрала, как и документы на пластиковую карту, где пин-код записан. А Военный билет для ребят на этот год - главный документ.

Отредактировано Rina1967 (02.01.2013 20:39)

0

592

Ника2012 написал(а):

Посоветуйте, паспорт у сына, наверно, забрать надо? Посылку и по военному билету выдадут?

Добрый вечер.Забирайте,паспорт  в армии не нужен,а то потеряется.

0

593

IRINA mama написал(а):

я своего обещала на второй год оставить

Ира, давай бойца отпустим, а тебя на второй год в качестве бонуса за отличную работу!!! :flag:  :flirt:

0

594

IRINA mama написал(а):

с танкистами не забалуешь,

Всё, я на пенсию! :D  Сначала читала таксисты, думаю какой день таксистов? Дошла до пукалок......! :D

0

595

IRINA mama написал(а):

До дня танкиста нас всех вылечат

ЕМНИП, это сентябрь. Надо раньше :D

0

596

Ника2012 написал(а):

Посоветуйте, паспорт у сына, наверно, забрать надо? Посылку и по военному билету выдадут?

Я к своему когда на присягу ездила.то забрала.он сам сказал.мам паспорт здесь не нужен. :nope:

0

597

Служу
подскажите пожалуйста как с посещением на ТС у  19 стрелковая рота?? потому что мой молодой человек говорит что пустят

0

598

Rina1967 написал(а):

А Военный билет для ребят на этот год - главный документ.

Это понятно. А пластиковую карту? Он мне отдал активировать, у них там(ТС) банкомат есть?

0

599

Ника2012 написал(а):

у них там(ТС) банкомат есть?

Есть.

0

600

Northman написал(а):

. Про изменение режимов КПП оперативнее всего можно узнать только здесь,

Вот они!!Золотые слова!!!Предлагаю если есть время морочиться дабы избежать постоянных вопросов написать это сверху каждой страницы!если будут изменения устойчивые-внести.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)