Ника2012
Я паспорт забрала, как и документы на пластиковую карту, где пин-код записан. А Военный билет для ребят на этот год - главный документ.
Отредактировано Rina1967 (02.01.2013 20:39)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)
Ника2012
Я паспорт забрала, как и документы на пластиковую карту, где пин-код записан. А Военный билет для ребят на этот год - главный документ.
Отредактировано Rina1967 (02.01.2013 20:39)
Посоветуйте, паспорт у сына, наверно, забрать надо? Посылку и по военному билету выдадут?
Добрый вечер.Забирайте,паспорт в армии не нужен,а то потеряется.
я своего обещала на второй год оставить
Ира, давай бойца отпустим, а тебя на второй год в качестве бонуса за отличную работу!!!
с танкистами не забалуешь,
Всё, я на пенсию! Сначала читала таксисты, думаю какой день таксистов? Дошла до пукалок......!
До дня танкиста нас всех вылечат
ЕМНИП, это сентябрь. Надо раньше
Посоветуйте, паспорт у сына, наверно, забрать надо? Посылку и по военному билету выдадут?
Я к своему когда на присягу ездила.то забрала.он сам сказал.мам паспорт здесь не нужен.
Служу
подскажите пожалуйста как с посещением на ТС у 19 стрелковая рота?? потому что мой молодой человек говорит что пустят
А Военный билет для ребят на этот год - главный документ.
Это понятно. А пластиковую карту? Он мне отдал активировать, у них там(ТС) банкомат есть?
у них там(ТС) банкомат есть?
Есть.
. Про изменение режимов КПП оперативнее всего можно узнать только здесь,
Вот они!!Золотые слова!!!Предлагаю если есть время морочиться дабы избежать постоянных вопросов написать это сверху каждой страницы!если будут изменения устойчивые-внести.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)