Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 581 страница 590 из 996

581

IRINA mama написал(а):

вот услышала слово Кубинка, там я точно знаю живут танкисты. На день танкиста в сентябре каждый год в Кубинке проходит шикарный праздник.

А там где живут танкисты, хорошо лечат? До дня танкиста точно вылечимся? :crazyfun:

0

582

AnyA написал(а):

ну хоть на пару минут вроде можно, выпускают, очень хочется повидать, передать конфетки ему

А поняла, что выпускают другие роты. Если приехать , то только передачку передать. Сам не выйдет ( если карантин не снимут )

0

583

Прапорщик запаса написал(а):

Наши ребята в госпитале Кубинка-10. Танкисты - под другой цифрой.

Все равно-люди сурьезные там есть, значит и госпиталь должен быть серьезный.

0

584

Охо! 37 юзеров+10 гостей....  :cool:

0

585

пуля написал(а):

А поняла, что выпускают другие роты. Если приехать , то только передачку передать. Сам не выйдет ( если карантин не снимут )

Не знаю даже что и делать, как всё сложно и непонятно...

0

586

Neuromancer написал(а):

Охо! 37 юзеров+10 гостей....

После НГ народ на общение потянуло :crazyfun:

0

587

Лариса Русанова написал(а):

А там где живут танкисты, хорошо лечат? До дня танкиста точно вылечимся?

с танкистами не забалуешь, у них пукалки нешуточные. Даже у нас в Ка-танкисты-ух, сила. Прям -могучая кучка. До дня танкиста нас всех вылечат, а кое-кого и за забор повыгоняют и крыльцо солью посыпят, что бы назад не вернулись. Я даже знаю,  кого.  :D  А то, я своего обещала на второй год оставить, если меня не удовлетворит его строевая и физ.подготовка.  :crazyfun:

0

588

Натали 2012 написал(а):

Что то мне подсказывает что у них там круто все запретное делать...........,а вот последствия просчитывать не хотят.

Ну тогда это не спецназ, если они даже такие элементарные приказы своего командира не выполняют, а ведь он как и бою отдавая приказ, что бы они все остались живы!!!!

0

589

Посоветуйте, паспорт у сына, наверно, забрать надо? Посылку и по военному билету выдадут?

0

590

А можете прибить меня тапками.... Про изменение режимов КПП оперативнее всего можно узнать только здесь, обобщив разноречивую инфу. По звонкам бойцов - не айс, потому как сразу сообщить не сможет и никто им не докладывает об изменениях. Поэтому и просил РК о руке на пульсе...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)