Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 571 страница 580 из 996

571

AnyA написал(а):

Здравствуйте ! Всех с Наступившим Новым годом !!! Подскажите пожалуйста, когда лучше приехать в ТС, в субботу или в воскресенье, т.е. 5 или 6 января, к какому времени, чтоб подольше побыть с молодым человеком ? очень надо, чтоб успеть автобус заказать, день распланировать и т.д. !?

Очень жаль тебя расстраивать, но в 18 роте ( если я провильно помню вы в 18 роте  :) ) с сегодняшнего дня карантин. Значит выходить ни куда нельзя. И сколько это будет продолжаться ни кто не знает.  :yep:

0

572

@Галина@13
ключевой слово- в госпиталь. Не обратно в мед.часть. Острый бронхит, конечно неприятно, но хорошо,что поймали. До пневмонии не дотянули. Его будут лечить профессионалы. Я не знаю, где это Хлебниково, но вот услышала слово Кубинка, там я точно знаю живут танкисты. На день танкиста в сентябре каждый год в Кубинке проходит шикарный праздник. Значит, тоже солидные люди. Я еще знаю про Купавну-это госпиталь ВМФ. Очень крутое заведение, сплошь генералы и вице-адмиралы, меня один раз туда отправляли, так "без 100 грамм" не подкатишь, такие все сурьезные и суперважные.

Отредактировано IRINA mama (02.01.2013 20:29)

0

573

Ирэна написал(а):

ну чой то про ТС забыли?

ТС - это Служу, Служу - это ТС!!!

+1

574

Стрела написал(а):

К сожалению, да...А что говорить про глубинку...что то меня в глобальные проблемы понесло...

...про глубинку... мы в глубинке живем, но мой сынуля не курит и не пьет! :love:

0

575

Northman написал(а):

... это к бойцу целый автобус родных и друзей приедет, класс, завидки!!!

Нет, только я, доехать же мне тоже надо до Москвы успеть )

0

576

Служу написал(а):

Всё, как дома!

Устав мы конечно дома не изучали, конечно убирались, готовили еду, стирали, шили, поливали цветы, а также гуляли с собакой и... смотрели телевизор. Ух!  :crazy:  НО: А МАМКЕ ПОЗВОНИТЬ? Чтобы она все выше перечисленное могла спокойно делать! :tomato:

0

577

пуля написал(а):

Очень жаль тебя расстраивать, но в 18 роте ( если я провильно помню вы в 18 роте   ) с сегодняшнего дня карантин. Значит выходить ни куда нельзя. И сколько это будет продолжаться ни кто не знает.

Да, в 18, ну хоть на пару минут вроде можно, выпускают, очень хочется повидать, передать конфетки ему )

0

578

Northman написал(а):

ТС - это Служу, Служу - это ТС!!!

ТС+Служу :blush:
ну неудобно каждый раз то дергать...один раз бы Большими буквами прибили б сверху и было б всем щастие)))

0

579

IRINA mama написал(а):

вот услышала слово Кубинка, там я точно знаю живут танкисты.

Наши ребята в госпитале Кубинка-10. Танкисты - под другой цифрой.

0

580

Rina1967 написал(а):

Устав мы конечно дома не изучали, конечно убирались, готовили еду, стирали, шили, поливали цветы, а также гуляли с собакой и... смотрели телевизор. Ух!    НО: А МАМКЕ ПОЗВОНИТЬ? Чтобы она все выше перечисленное могла спокойно делать!

:love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)