Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 561 страница 570 из 996

561

Northman написал(а):

IRINA mama Муми
уважаемый наш РК, вы же будете держать руку на шее пульсе КПП в КА, сможете оперативно об изменениях форум известить, очень многих эта теме волновать будет до конца каникул... Спасибо!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/844434.png
    ЗЮ: 1РС-3взвод / КА: 3МСБ-взвод связи
    [взломанный сайт]

ну чой то про ТС забыли?если будет информация по ТС тоже плиз прибейте её сверху.чтоб вопросы мы не дублили

0

562

@Галина@13 написал(а):

Сын позвонил из Подольска.Почти всем поставили бронхит на разной стадии.Мест в госпитале нет.Оставили пятерых мальчишек с температурой.Остальных по другим госпиталям повезут.Мой едет в Хлебниково.Боже!!!Это вообще где?Кто знает как там?

Вчера писали об этом. Вроде в Долгопрудном, Дмитровский р-н.

0

563

Rina1967 написал(а):

Уборка, проверка знания Устава и т.д. по настроению офицера. А потом уже - просмотр телевизора, и, наконец, возможность позвонить родным первый раз за двое суток. Но мы не ропщем, мы терпеливо ждем. Правда волнуемся немного.

В принципе Вы сейчас расписали обычную гражданскую жизнь.  :cool:  Я сомневаюсь, что дома в праздники Вы не убираетесь за собой, не делаете делА, а вечером не смотрите тв. И, наконец, выходите на форум. Всё, как дома!  :D

Отредактировано Служу (02.01.2013 20:25)

+1

564

@Галина@13 написал(а):

Сын позвонил из Подольска.Почти всем поставили бронхит на разной стадии.Мест в госпитале нет.Оставили пятерых мальчишек с температурой.Остальных по другим госпиталям повезут.Мой едет в Хлебниково.Боже!!!Это вообще где?Кто знает как там?

Хлебниково там где Долгопрудный.Посмотрите в карта яндекса.Главное что не пневмония!

0

565

Служу написал(а):

беседы офицеров с солдатами на праздничные темы

Какая прелесть :D . Помню у нас в бригаде замполит любил по воскресеньям построить ЛС бригады (около 1700 рыл) на пару-другую часиков на плацу (с вызовом в строй всех "хромых, косых, больных и каптерщиков"). Мотивировка была простая: "Вы видите меня, я вижу вас. За это время никто из нас не совершит воинского преступления" :D  :D

Отредактировано Neuromancer (02.01.2013 20:29)

+1

566

Стрела написал(а):

А что говорить про глубинку...что то меня в глобальные проблемы понесло...

А в глубинке всё по -разному тоже, все зависит от школы, в гимназии, которую окончил мой сын, курение и прочие вредные привычки вообще не приветствовались, зато реально работает программа "Здоровье", не на бумажке, а на деле. Мальчишки (многие) спокойно подтягиваются до 20-30 раз, подъем с переворотом для них не проблема...

0

567

AnyA написал(а):

чтоб успеть автобус заказать

... это к бойцу целый автобус родных и друзей приедет, класс, завидки!!!  :tomato:

0

568

melix написал(а):

апретный плод "сладок", но бездумное нарушения правильного запрета приводит к ....

Что то мне подсказывает что у них там круто все запретное делать...........,а вот последствия просчитывать не хотят.

0

569

AnyA написал(а):

пожалуйста, когда лучше приехать в ТС, в субботу или в воскресенье, т.е. 5 или 6 января

информация достоверна будет только из уст бойца накануне.всё быстро меняется.я так поняла из форума

0

570

Товарищи родители, но атаковать офицеров ежедневно вопросами про КПП как-то тоже не очень удобно... Совесть еще никто не отменял :) А ситуация может меняться быстро, поэтому бойцов тоже надо поспрашивать.

Отредактировано Муми (02.01.2013 20:25)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)