Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 551 страница 560 из 996

551

Никакой дополнительной информации по посещениям в КА не было, "график" я выкладывала. Родители сегодня бойцов навещали.  Завтра позвоним тов. Аксенову. Даже знаю, что нам ответят - желательно воздержаться от посещений....

+1

552

Сын позвонил из Подольска.Почти всем поставили бронхит на разной стадии.Мест в госпитале нет.Оставили пятерых мальчишек с температурой.Остальных по другим госпиталям повезут.Мой едет в Хлебниково.Боже!!!Это вообще где?Кто знает как там?

0

553

Ландыш написал(а):

Резедуша написал(а):

Если человек воспитан иначе,он не может пойти у них на поводу.

Согласна с Вами, Резида, на 100%!

А у меня горький опыт борьбы с плохой компанией был, помог лишь случай, а если бы не он не знаю что было бы

Отредактировано Натали 2012 (03.01.2013 01:48)

0

554

Northman
официального изменения посещения КПП в Ка не было. Если только Муми меня не поправит.

0

555

Northman написал(а):

и это в зеленом городе???

К сожалению, да...А что говорить про глубинку...что то меня в глобальные проблемы понесло...

0

556

IRINA mama Муми
уважаемый наш РК, вы же будете держать руку на шее пульсе КПП в КА, сможете оперативно об изменениях форум известить, очень многих эта теме волновать будет до конца каникул... Спасибо!

0

557

Здравствуйте ! Всех с Наступившим Новым годом !!! Подскажите пожалуйста, когда лучше приехать в ТС, в субботу или в воскресенье, т.е. 5 или 6 января, к какому времени, чтоб подольше побыть с молодым человеком ? очень надо, чтоб успеть автобус заказать, день распланировать и т.д. !?

0

558

@Галина@13 написал(а):

!Это вообще где?

Дмитровский район.не далеко от Долгопрудного

0

559

Натали 2012
Далеко ходить не надо за примерами "хороших" друзей. Я 22 декабря была на КПП в ЗЮ, ждала сына. Наблюдала такую картину: к бойцу приехал друг и привез алкогольный коктейль (синенькие с красным баночки, не помню названия). Так видели бы вы как он припал к этой банке, как будто у человека до этого ломка была, а сейчас кайф ловит. Я представляю этих коктейльщиков в расположении. Ведь это настоящая зависимость.

0

560

Служу написал(а):

Детское было.

Главное - жестко не запрещать. В РД запретили курить строго настрого, так там и некурящие начали смолить. Надо всё грамотно делать ...

Запретный плод "сладок", но бездумное нарушения правильного запрета приводит к ....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)