Такое емкое выражение включает в себя все!!!!
В соответствии с планом выходных дней, чаще всего она подразумевает беседы офицеров с солдатами на праздничные темы, организация стола, просмотр кинофильмов, экскурсии и прочее.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)
Такое емкое выражение включает в себя все!!!!
В соответствии с планом выходных дней, чаще всего она подразумевает беседы офицеров с солдатами на праздничные темы, организация стола, просмотр кинофильмов, экскурсии и прочее.
в классе пьют и курт все
и это в зеленом городе???
беседы офицеров с солдатами на праздничные темы, организация стола, просмотр кинофильмов, экскурсии и прочее.
Вы - оптимист!!!
Какое такое 5 КПП?
это короткое зашифрованное послание из центра.Алекс -Юстасу...5го января КПП,извиняюсь.впопыхах сама себя вроде поняла и выкрутас написала такой.я запутаась с субботними посещениями с 16ч.и праздничными.никак не могу понять куда 5 января приписать
Отредактировано Ирэна (02.01.2013 20:14)
Служу
Понимаю что вы по ТС всегда на вопросы отвечаете, а вот как узнать про изменения режимов посещения КПП на всех точках (ЗЮ+КА) до конца праздников...
Сейчас на форуме представитель РК из КА. И телефон Ситуации из ЗЮ все знают.
Вот именно, что не поняли. Водка, девки и клубы - это не про него. Первое: у него есть невеста, второе - спиртное и курево не употребляет, третье - в клубах ни разу не был.
А что тогда Вы подразумевали?
Вы - оптимист!!!
это вы зря... Служу 100% - реалист. Подтверждено реально!
Ой,ребята,душевненько беседуем,что уходить не хочется,а надо!!!В баньку сходить!!!С прошлого года не была!!!Нужно прошлогодние грехи смыть!!!Засим не прощаюсь,обязательно вернусь!!!!
Служу
Добрый вечер! Не подскажете, завтра (3.01) когда удобнее подъехать в ТС (3 бат, 11 рота)?
Даже не знаю, всё может быстро меняться. Я не в части сейчас.
Вы - оптимист!!!
Всё вышеперечисленное в нормальных подразделениях проводится. В настоящий момент закачиваю вам фотки с данных мероприятий.
это короткое зашифрованное послание из центра.Алекс -Юстасу...5го января КПП,извиняюсь.впопыхах сама себя вроде поняла и выкрутас написала такой.
Ясно. Только ответил.
А что тогда Вы подразумевали?
Уборка, проверка знания Устава и т.д. по настроению офицера. А потом уже - просмотр телевизора, и, наконец, возможность позвонить родным первый раз за двое суток. Но мы не ропщем, мы терпеливо ждем. Правда волнуемся немного.
автоматически складывается фигура из трех пальцев
Понимаю тебя, Николай.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)