да воспитательная работа.
Такое емкое выражение включает в себя все!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)
да воспитательная работа.
Такое емкое выражение включает в себя все!!!!
Натуль, и у нас та же история! 22 года не курил, а здесь....! Тоже надеюсь!
А мой с другом решили бросить курить))))) Это когда я им зажигалки красивые привезла и сигареты. Сказал ну вот только бросить хотели)))))
Сказал что в 3 бате все некурящие будут. Комбат сказал.)))))))
Ура! Сын отзвонился.
Слава Богу!!! Очень рада!!!!!
Служу
Понимаю что вы по ТС всегда на вопросы отвечаете, а вот как узнать про изменения режимов посещения КПП на всех точках (ЗЮ+КА) до конца праздников...
изредка покуривает
Я курильщик со стажем. Скажу просто: в курении вход - рубль, выход - "катя". Не надо начинать.
о выходных ему напоминали водка, девки, клубы!!!???? Не понял его и Вас.
Вот именно, что не поняли. Водка, девки и клубы - это не про него. Первое: у него есть невеста, второе - спиртное и курево не употребляет, третье - в клубах ни разу не был.
Northman
А кто будет жаловаться???Разве что только я могла позвонить?а мне это надо?
Служу
Добрый вечер! Не подскажете, завтра (3.01) когда удобнее подъехать в ТС (3 бат, 11 рота)?
Почему? Мой тоже не курит? Это нормально.
Конечно, нормально.Но мой на выпускном в школе был единственным кто не пил и не курил...вот Вам и нормально...в классе пьют и курт все
Я курильщик со стажем.
я тоже, но когда "законодатели" говорят: мы тебя заставим вести здоровый образ жизни, мы знаем как лучше... у меня автоматически складывается фигура из трех пальцев...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)