.у нас сын не курит, так он говорит,что ребята в роте над ним афигевают.
Почему? Мой тоже не курит? Это нормально.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)
.у нас сын не курит, так он говорит,что ребята в роте над ним афигевают.
Почему? Мой тоже не курит? Это нормально.
А мы проводы, т.е. застолье не устраивали, даже сын не обмолвился.
Сын у меня очень против был, говорил нечего отмечать, но у нас столько родственников рядом надо же было всех покормить как всегда..........
ой-ёй,вижу что здесь Служу кидаю вопрос и бегу догонять,хотя вопрос может и был.на сегодняшний момент есть ограничения по посещениям ТС?и второй вопрос -режим работы 5го КПП.как в субботу с 16ч.или с утреца моно подскочить?запуталась я тут с праздничными дни навзничь
Отредактировано Ирэна (02.01.2013 20:09)
Туся1967
Ура! Сын отзвонился. Все нормально. Сидят в ЗЮ. Дата отправки не известна. Еще двоих в бырик отправил. Не смотря на праздничные дни, телефоны вчера не выдавали, а сегодня - только к вечеру. Говорит, что о выходных только "тихий" час напоминает. Вдруг вспомнили про зарядку, правда, после завтрака. Сын сказал, что еда просилась обратно, но все были на страже и не отдали ни кусочка.
Neuromancer
На КМБ в ЗЮ у ребят, по ходу пьесы, пришли ночью сержанты,дело прошлое ,принесли мешок и у всех собрали сигареты в этот мешок и не давали курить.Он несколько дней нервничал,но потом успокоился и бросил.Но сейчас дочь ездила к нему,сказала,что изредка покуривает.Может опять нужно отобрать сигареты?Я не против этого.
почувствует, что может минимумом обходиться - глядишь и откажется совсем...
Дай Бог, всем детям ума и здоровья!!!!
Если человек воспитан иначе,он не может пойти у них на поводу.
Согласна с Вами, Резида, на 100%!
принесли мешок и у всех собрали сигареты в этот мешок и не давали курить
за такое сержантам можно было навтыкать командирам...
ой-ёй,вижу что здесь Служу кидаю вопрос и бегу догонять,хотя вопрос может и был.на сегодняшний момент есть ограничения по посещениям ТС?и второй вопрос -режим работы 5го КПП.
Какое такое 5 КПП?
Туся1967
Ура! Сын отзвонился. Все нормально. Сидят в ЗЮ... Говорит, что о выходных только "тихий" час напоминает.
Да ладно! Занятий-то нет по расписанию. Только есть, спать, да воспитательная работа. Или он хотел, чтоб о выходных ему напоминали водка, девки, клубы!!!???? Не понял его и Вас.
Ура! Сын отзвонился. Все нормально
Ну слава богу!Я рада за вас!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)