Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 511 страница 520 из 996

511

Туся1967
Да уж,каждому своё!!!!

0

512

Northman написал(а):

Тема конечно для беседки

Все, надо ее закруглять здесь))

0

513

Neuromancer написал(а):

Мой не курит, сказал, что пол роты бросили. Некогда курить

Ну и молодцы ребята,что бросили курить!это им плюс...

0

514

дачница написал(а):

Тапками не кидаться. А вот шампанского по глотку на новый год можно было бы. Хотя бы детского))))

Детское было.

Стрела написал(а):

мы тоже 1 дек.видели ребят и с пивом и с коктелями...печально...у нас сын не курит, так он говорит,что ребята в роте над ним афигевают.

Главное - жестко не запрещать. В РД запретили курить строго настрого, так там и некурящие начали смолить. Надо всё грамотно делать ...

0

515

Northman написал(а):

ну не знаю... сейчас уже некурящие не выглядят белыми воронами, скорее завидуют...

И мой вот еще в ЗЮ закурил и так и не бросил, говорит нервы успокаивает, обещал на гражданке бросить, посмотрим. У семья белых ворон никто не курит. :D

0

516

дачница
Ну детского можно было бы,конечно!!!

0

517

Натали 2012 написал(а):

на проводах все смеются и говорят вы что пипетками пьете

А мы проводы, т.е. застолье не устраивали, даже сын не обмолвился. Я бы наверное не пережила бы ещё и эту пытку не морально, не физически! Мы на следующие  утро сына везли за 100 км на призывной пункт к 9.00. Вообще не хочу вспоминать даже...

0

518

Служу написал(а):

Главное - жестко не запрещать. В РД запретили курить строго настрого, так там и некурящие начали смолить. Надо всё грамотно делать ...

На все 100% согласна, нашим в ЗЮ тоже курить не разрешали.............

0

519

Натали 2012 написал(а):

И мой вот еще в ЗЮ закурил и так и не бросил

Натуль, и у нас та же история! 22 года не курил, а здесь....! Тоже надеюсь!

0

520

Служу написал(а):

Надо всё грамотно делать ...

эх...

Натали 2012 написал(а):

обещал на гражданке бросить,

у всех видно по разному... мой не бросил пока, но намного меньше дымить стал однозначно, почувствует, что может минимумом обходиться - глядишь и откажется совсем...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)