Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 501 страница 510 из 996

501

Neuromancer написал(а):

Наш звонил, вроде все рОвно (т-т-т)

Я рада!!! :flag:  Просто не передать как!!!! У нас тоже вроде норм (тьфу, тьфу, тьфу!)! 8-) Без конца твержу ему про оксолин+ бальзам "звёздочка" при нём! + руки мыть, не глаза, ничего не трогать (чтоб в слизистую не попало) и прошу, чтобы своих бойцов также настраивал! Очень уж эти вести с "фронта" переживательны!

Отредактировано Туся1967 (02.01.2013 19:43)

0

502

Northman написал(а):

горло не болит, кашель остаточный, профилактику пьет, заступает в наряд, бодр, готов к выполнению поставленной задачи. Только по палатке скучает, свернули...

по такой палатке и я бы скучала. Мечта!!!!! А для мальчишек  :cool: ! Здорово! Пускай только не болеет, остальное переживем.

Отредактировано IRINA mama (02.01.2013 19:50)

+1

503

Стрела написал(а):

сын не курит, так он говорит,что ребята в роте над ним афигевают

Мой не курит, сказал, что пол роты бросили. Некогда курить

0

504

Neuromancer
Согласна!!Что по моему он и сделал и хорошо,что в 15!!!Ему это состояние не понравилось.И думаю,что  не захочется!!!

0

505

Стрела написал(а):

у нас сын не курит, так он говорит,что ребята в роте над ним афигевают

ну не знаю... сейчас уже некурящие не выглядят белыми воронами, скорее завидуют...

+1

506

Всем доброго вечера!!! Столько пропустила! Что новенького? Интересненького? :flag:

0

507

Доброго всем вечера!!!
      Бабушки моей любимая поговорка: "Яблочко от яблоньки не далеко падает" всегда в юношеском максимализме меня возмущала, всегда спорила что дети не в ответе за родителей, но жизнь показывает обратное и поговорочка то почти всегда верна.
     Я например никогда своим детям пить не запрещала, хочешь- пожалуйста, но вот парадокс пьяными их не разу не наблюдала, но выпивши были. Правда когда я на работе рассказываю сколько алкоголя выпили на свадьбе, на проводах все смеются и говорят вы что пипетками пьете(на проводах за всю ночь выпили бутылку Боско + из литровой бутылки четверть водки + литр Изабеллы  и это друзья+ родственники, нам наверно просто повезло с хорошей компанией :D ).  Праздники практически все отмечаем с многочисленной родней, веселья бывает столько что местным сплетницам неделю есть о чем поговорить, только они не знают что для этого веселья  и бутылки водки много бывает :D

0

508

Neuromancer написал(а):

написал бы в зюзю

Правильно, святое место не трогать! 8-)

0

509

дачница написал(а):

Хотя бы детского))))

Если только детского :cool:

0

510

Тема конечно для беседки... но время еще детское...  :hobo:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)