Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 491 страница 500 из 996

491

Neuromancer написал(а):

Чтобы реально оценивать свои силы в этом деле...

Золотые слова!

0

492

Банана-мама написал(а):

А я уж давненько радуюсь

Вы где служите?

0

493

Neuromancer написал(а):

На присяге наблюдал "друзей" призывников - душераздирающее зрелище. Многие были кривые, как ручка от патефона

Я летом тоже в шоке пребывала от такого зрелища! А сына на вокзале на поезд провожали в армию, тоже видели как некоторые родители ребятам в сумки пихали! :mad: Просто вообще не понятно всё это! Сын с призывного позвонил уже и ему и ребятам пластыри надо было, я вокзальную аптеку потрошила. А родители..... тоже в дорогу снаряжали! :mad:

Отредактировано Туся1967 (02.01.2013 19:37)

+1

494

Northman написал(а):

Согласен, но на гражданке

Это даже не обсуждается - само собой.

Northman написал(а):

что б было куда доползти на автопилоте

Друзья тоже могут (должны!) пособить 8-)

0

495

Neuromancer написал(а):

Друзья тоже могут (должны!) пособить

хм...а если друзья тоже в стадии прохождения теста? Не, собственный автопилот надежней....тоже проверить надо углы захода на глиссаду...

+1

496

Мама-Вит написал(а):

Вы где служите?

В ЗЮ 2 учебная рота 2 взвод

КТО С НАМИ, ОТЗОВИТЕСЬ!

Отредактировано Банана-мама (02.01.2013 19:42)

0

497

Northman написал(а):

хм...а если друзья тоже в стадии прохождения теста?

Обычно есть один, самый хитрожёлтенький - тверёзый))

Northman написал(а):

тоже проверить надо углы захода на глиссаду

:D
"Что смотришь? Посадку давай! Не видишь? Ослабеваю!" Цэ Карлсон, который живет на крыше

Отредактировано Neuromancer (02.01.2013 19:43)

0

498

Резедуша написал(а):

Пивка попить мог,а водку?Нет,.и в голову не придёт ему такое и где?В Армии!!!!??????!!!!!???

Тапками не кидаться. А вот шампанского по глотку на новый год можно было бы. Хотя бы детского))))

0

499

Ландыш
Ландыш,мой сын рос в посёлке,где сверстниками его были дети из неблагополучных семей.Если человек воспитан иначе,он не может пойти у них на поводу.Каждый сам себя должен воспитыватьЯ уже писала  на весь форум,что горжусь своим сыном!Он всегда  заступался за тех,кого пытались унизить.И у него это получалось.Надеюсь,что в нем останутся все те качества,что он не изменится ,не очерствеет и в нём не убьют человеческие качества,не унизят достоинства ниже плинтуса.Я знаю,но не утверждаю 100%,что  в Армии пытаются именно это и сделать . Для чего?Кто не согласен,останемся каждый при своём.Это моё мнение.

+1

500

мы тоже 1 дек.видели ребят и с пивом и с коктелями...печально...у нас сын не курит, так он говорит,что ребята в роте над ним афигевают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)