У нас солнышко и всего
Везет же вам. А у нас в Москве серое небо. Солнышко не помешало бы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)
У нас солнышко и всего
Везет же вам. А у нас в Москве серое небо. Солнышко не помешало бы.
Добрый день!
А я, по примеру соседа, второе утро хожу по снегу босиком, сначала обжигает,а потом здорово!Надеюсь не заболею))
Ребятёнок скинул две фотографии из госпиталя. Бойцы выглядят не плохо,только пижамки жуткие(но это такая ерунда!!!)Лучшая новогодняя открытка в моей жизни.
,только пижамки жуткие(
А я когда увидела своего в пижамке,мне она понравилась,такая вельветовая. Почему то сразу вспомнился фильм "Собачье сердце")))))
Доброго утра всем!
С этими новогодними праздниками все дни недели в голове перепутались...
А я когда увидела своего в пижамке,мне она понравилась,такая вельветовая. Почему то сразу вспомнился фильм "Собачье сердце")))))
Примерно такие же были ощущения!
Мой сына позвонил.Везут в госпиталь в Подольск.Я в шоке.Что делать?Скрывал до последнего.Не хотел волновать....
Всех поздравляю с вторым днем в Новом Году! У нас в Брянске солнышко и белый снег-красота!
[взломанный сайт]
Сын молчит,со вчерашнего в наряде ...
Может вечером позвонит,будем ждать.
Что делать?
Главное, не переживать! Раз в госпитале, значит, в надежных руках и будет оказана самая квалифицированная мед. помощь.И прямо сегодня инфа была: телефоны госпиталя в Подольске: приемное отд .84967699715 лор. 84967548411 пульмон. 84967548896
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)