-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 461 страница 470 из 996

461

nadin8590 написал(а):

Наш НГ в роте

Пир горой..! Молодцы ребята!

0

462

Резедуша
не... я понимаю... я даже скажу, что у некоторых бойцов были заказы в апельсиновый сок доливать водку... до уровня... не у моего, сразу говорю

0

463

Neuromancer
Под НГ Вы были симпатичнее!!!!!

0

464

MARISHA написал(а):

правда в "банкетный зал" не заглядывала

А там щас как? СтОит заглянуть?
Northman
:flag: Дружище, рад видеть! Беседка фунциклирует?

0

465

Резедуша написал(а):

Под НГ Вы были симпатичнее

Ни дня без перемен)

0

466

По ходу дошел. Даеще и под камерой употребляли огненную жидкость. Мало того,что нарушители, еще и головой не думают.  Нет бы, как в детстве -пепси и по койкам. Кстати, таких родителей довольно много. Почему-то кому-то плохо спится, если их дитенок вдруг останется без алкоголя. а потом руками взмахивают и удивляются-откуда что берется-командиры виноваты. Как мне одна девушка на голубом глазу заявила, что вот был чудесный парень, а армия из него алкоголика сделала.  Причем это было сказано серьезно, с ужасом в голосе.

Отредактировано IRINA mama (02.01.2013 19:15)

0

467

Neuromancer написал(а):

А там щас как? СтОит заглянуть?

В беседке тишина,я только что оттуда  :disappointed:

0

468

Neuromancer написал(а):

Беседка фунциклирует?

Взаимно!!! для беседки у нас (не у меня)  сил не хватает, все в реале израсходовано....

0

469

Olga_ivanovo
Мой  к спиртному и на гражданке относился с пренебрежением.Пивка попить мог,а водку?Нет,.и в голову не придёт ему такое и где?В Армии!!!!??????!!!!!???

0

470

Northman написал(а):

все в реале израсходовано

:D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)