-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 401 страница 410 из 996

401

из Ка пока информации о карантине нет. Я просто прошу проявить благоразумие. Николай, думаю ничего страшного не случится, если жена побудет с сыном. Давайте исключим большое скопление людей. Ведь в одном помещении, сами знаете в какой тесноте сидят ребята из разных подразделений + родители, которые ехали на разном транспорте. Пожалуйста, это скоро пройдет.

Отредактировано IRINA mama (02.01.2013 18:30)

0

402

Служу
Как вообще настроение? У Вас, у бойцов? Как Новый год отпраздновали?

0

403

Муми написал(а):

Скорее всего, не было мест.

Ох, не нравится мне примета - как встретишь Новый год - так и проведешь! Попасть в первый день Нового года в госпиталь ((((((( Может ну их, эти дурацкие приметы?!

0

404

Лариса Русанова написал(а):

А то читаю - всех в Подольск везут

и в Кубинку везут, и в Хлебниково...

0

405

ЁжикВася,присоединяйтесь к общению!

0

406

Northman написал(а):

Все за всех держат!!!

молимся!! за всех!!! :flag:

+1

407

Может ну их, эти дурацкие приметы?!

Да, конечно, ну их....А то получается, кто в НГ ночь в наряде был, весь год в нем простоит? :) Ды ну, глупости все это.

+2

408

Лариса Русанова
правильно-ну их. Я про себя ваще молчу. К тому же армия-не считается. Наши дети всяко меньше года в армии проведут, значит примета не работает.

+1

409

Ох, не нравится мне примета - как встретишь Новый год - так и проведешь! Попасть в первый день Нового года в госпиталь ((((((( Может ну их, эти дурацкие приметы?!

Лариса Русанова, нас на форуме таких много к сожалению((

0

410

Может ну их, эти дурацкие приметы?!

конечно ну их... в госпитале быстрее на поправку пойдет!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)