-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 321 страница 330 из 996

321

V_Starikan
Дома? Отчет будет про встречу?

0

322

Мама-Вит написал(а):

Ну не плачте пожалуйста.Сами меня ругали.

Может и хорошо. Собирался на дембель к сослуживцу другу в Мурманск поехать,а тот 4 дембельнется. Вместе и уволятся.

0

323

Мама-Вит
Лена, извините, но не надо подначивать... Нато и так в растерянности...
Нато
наоборот хорошо, что в госпиталь... там и анализы берут, и физио, и все тридцать три удовольствия... без паники

0

324

дачница написал(а):

к сослуживцу другу в Мурманск поехать

Вас встречать?  :flag:  :flirt:

0

325

злой дембель написал(а):

всем привет! Всех С Наступившим Новым Годом!

Привет! :flag:  Как самочувствие? Есть  улучшения?

0

326

Olga_ivanovo написал(а):

Лена, извините, но не надо подначивать... Нато и так в растерянности...

Я и не думала подначивать.у меня сын у самой в госпитале без сознания в Новый год попал.Извините если обидела. :tomato:

0

327

дачница написал(а):

Может и хорошо. Собирался на дембель к сослуживцу другу в Мурманск поехать,а тот 4 дембельнется. Вместе и уволятся.

Катя, вот ты молодчина! и в этом плюс нашла!!)))) уважуха!))

0

328

Нато написал(а):

Ушла из дома кататься на лыжах, у сына было все нормально. Теперь позвонил едет в Подольский госпиталь острый бронхит+хипы

Мой тоже едет.С таким же диагнозом.Только тронулись./Ждем вестей....

0

329

Нитка
Посмотрела,но они все, как мой сын!!!И на присяге тоже так казалось!!!Вспомнила опять тот день,когда они по лужам шлёпали и знали,что скоро обнимут мам и пап,прослезилась!!!!Спасибо!!!Я не знаю,вместе они были или нет,наша рота были все с автоматами  и стояли они перед памятником.

0

330

Мама-Вит написал(а):

Я и не думала подначивать.у меня сын у самой в госпитале без сознания в Новый год попал.Извините если обидела.

меня не обидели... просто нужно сначала немного подумать, прежде чем резко высказаться, что есть люди, которые все на "измене"... лишняя эмоциональность может окончательно выбить таких людей из колеи...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)