-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 301 страница 310 из 996

301

дачница написал(а):

Поправьте меня если не так, Получается вы у нашего СЛУЖУ?

Я тут новенькая и пока ещё ничего не знаю))

0

302

Manya написал(а):

Мы призывались 20 ноября, присяга была 1 декабря в ЗЮ. Потом его перевели в ТС: 17 рота, 2 стрелковый бат.

Добро пожаловать  :flag: Только 17 рота - это 4 стрелковый бат :) Здоровья бойцу!

Отредактировано Муми (02.01.2013 16:32)

0

303

Резедуша написал(а):

Нитка
Ой,спасибо,побегу скорее смотреть!!!Может быть и вместе принимали,1 декабря же!

Девочки скажите и мне где можно посмотреть видео с присяги 1 декабря. Пожалуйста! Может еще где-то и фото можно посмотреть, а то у меня фото всего 2 штуки получились.

0

304

ой я немного ошиблась,17стр рота,2 взвод

+1

305

Таша написал(а):

Через пару дней и мы вслед за вами вдогонку.)

Подскажите пожалуйста,я что-то запуталась. Моего сына забрали 3 июля,в военнике написано на первой странице 3июля,а на второй странице написано 4июля отправлен на место службы. Так какого числа мы дембельнемся? Вечный вопрос,простите.

0

306

дачница написал(а):

Моего сына забрали 3 июля,в военнике написано на первой странице 3июля,а на второй странице написано 4июля отправлен на место службы. Так какого числа мы дембельнемся?

4 июля, сутки продержали не распределительном пункте, это время в зачет не идет.

Отредактировано Муми (02.01.2013 16:36)

0

307

Муми написал(а):

4 июля, сутки продержали не распределительном пункте, это время в зачет не идет.

Леночка.а нас призвали 16 ноября .а в ЗЮ приехал 21 ноября и как считать?

0

308

Муми написал(а):

Плачу :'(

0

309

Мама-Вит написал(а):

Леночка.а нас призвали 16 ноября .а в ЗЮ приехал 21 ноября и как считать?

Смотреть военник, каким числом стоит убытие с распределительного пункта, дата прибытия в ЗЮ не имеет значения, дорога идет в зачет службы.

0

310

дачница написал(а):

Плачу

Катя, не плачь, в Москве и так повышеннвя влажность, побереги служивых :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)