Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 231 страница 240 из 996

231

Manya написал(а):

когда можно посещать?

Так приезжать в ТС можно? Ребят выпускают на КПП?

0

232

Олена написал(а):

Мне сегодня Путин снился, первый раз   в жизни, за столом вместе думали о чем то.
Значит думает он обо мне    Не ожидала Путин, не ожидала

А меня кошмары не мучают сплю как ребенок.

+3

233

Olga_ivanovo
Ольга,отдельный привет,отдельное поздравление с прошедшим НГ,с экватором!!!!

0

234

Шо-то у меня баек много набралось :) Ща еще одну расскажу, про утюг и про строгих ворчливых папА, которые на деле ку-ку еще больше, чем мы, мамки-курицы :) Обмолвился как-то недавно наш боец про утюг... Прошло дня 2, муж говорит - Нам нужен новый утюг, мощный, современный, с прибамбасами. Я - нафиг, у нас и этот с хорошим отпаривателем, работает с КПД 200%. Он - ты ничо не понимаешь в современных утюгах (он, ессно, понимает, как будто сам гладит каждый день  :D Короче, вынес мне мозг, купили новый утюг. Проходит день - чо, грит, у нас старый утюг пылится, надо его в армию отвезти ребятам, отпаривает он у нас хорошо  :rofl: А в воскресенье я еще и получила, что утюг дома забыла  :D Теперь напоминалка в телефоне стоит - не забыть утюг в армию  :rofl:

+14

235

Резедуша написал(а):

Ольга,отдельный привет,отдельное поздравление с прошедшим НГ,с экватором!!!!

а сынуля давал о себе знать? как у него дела?

0

236

Романова
Абсолютно с Вами солидарна.Для чего мы их отправили  туда?Пусть учатся делать хотя бы сами что-то.хотя бы в Армии.Мой сказал,что сложились и купили утюг,думаю,что очереди у них нет.  :tomato:

0

237

Olga_ivanovo
С экватором!!!УРРРА![взломанный сайт]

0

238

Муми написал(а):

Теперь напоминалка в телефоне стоит - не забыть утюг в армию

Ну Ленуся рассмешила! :rofl: Хоть с вами посмеюсь.а то дома совсем одна.не кому поддержать.Как здесь  с вами хорошо!Спасибо всем кто создал такой форум!!!!!

0

239

Муми
:rofl:  :rofl:  :rofl:  я всегда говорила и повторюсь, что папы еще больше нас волнуются. просто "сохраняют хорошую мину, при плохой игре".

+1

240

Olga_ivanovo
Да-27ОМСБР-vorever(если правильно написала)!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вау-у-у-у-!!!!!!Ура-а-а-а-а-!!!!Что  по-моему  у меня не так сегодня!!!!!(с головой)давление скачет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)