Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 221 страница 230 из 996

221

эсмэ написал(а):

Добрый день !Читаю про нас заботливых и улыбаюсь.Всем МАМАМ

:cool: Марин, там, где про проглаженные ползунки и пеленки, стоит добавить заботливо сделанную и проглаженную подшиву, а где про тригонометрические функции - со временем изучение гаубиц в разрезе, расшифровку аббревитур ЗРАБ, ПТУР и иже с ними :)

Отредактировано Муми (02.01.2013 23:35)

+5

222

Alex1972 написал(а):

Ухи не оторвите.

Спасибо! Постараемся!!! :crazyfun:

+1

223

IRINA mama написал(а):

Ухи отрывать-это к тете Ире

:rofl:

Cristal написал(а):

с экватором!!! Ура!!

огроменное спасибище))

0

224

Rina1967 написал(а):

Мы все дружно занялись изготовлением подшив по чутким руководством отслужившего когда-то папочки.

Если честно, я не приветствую такого рода помощи бойцам. Медвежья услуга какая-то, честное слово. Он же не в детском саду...

+2

225

Муми
это ты, Лена, тонко подметила  :rofl:

0

226

Rina1967 написал(а):

"По моему" - и есть ключевое слово. У каждого свой опыт, поэтому обобщать - дело неблагодарное. Я писала только о том, что сама видела и слышала. Не более того.

Все-отстаньте от Rina они еще маленькие, через пару месяцев сами будут тут "дембелеть". Rina не волнуйтесь, очередь занимают, утюг-то один. У них все путем, военным путем. Пока один гладится, другой уже шьет, третий подшиву достает. Они справятся. Конечно, мамина помощь будет только в радость. Они в армии начинают ценить наши заботушки. Заботьтесь, учитесь, помогайте-военная мама должна знать и уметь все. Не конролировать и делать за сына, а так-на всякий случай. Вдруг пригодится.

+1

227

Доброго всем дня!!!Еле догнала,была с утра первая,а сейчас последняя!!!!Слава богу,жизнь налаживается и больные выздоравливают и даты наступают,жизнь идёт своим чередом!!!За всех рада,всех поздравляю с праздниками!С днём рождения сына, Татьяна!!!!Здоровья сыну,терпения маме!Ольга, с экватором!!!Нам  не догнать,но тоже скоро 2 месяца!!!время бежит и не заметим,как дембельнёмся(лишь бы до этого не  дебельнуться)!!!Ну в общем,как-то вот так.Праздники продолжаются!!Завидую белой завистью тем,кто может хоть 5 минут увидеть свою  роднулечку !!!

+2

228

Здравствуйте, мой парень служит в ТС. Я хотела бы к нему приехать, только не знаю, когда можно посещать? Может в праздничные дни существуют какие-нибудь исключения?

+1

229

Муми написал(а):

добавить заботливо сделанную и проглаженную подшиву,

Лена,когда читала про это,сразу вспомнилась картинка.Ну ничего с   нами уже не сделаешь,такие вот мы,мамы:blush:

0

230

Резедуша
Резеда! добрый день! спасибо за поздравление... все будет пучком! не волнуйся))) вместе - мы сила!))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)