Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 211 страница 220 из 996

211

Alex1972 написал(а):

без перерывов и выходных

Какие тут перерывы, поспать некогда :dontknow:  :crazyfun:

+1

212

Ника2012 написал(а):

Какие тут перерывы, поспать некогда

и не только поспать...))

0

213

Всем Доброго дня!!!
Все у кого сегодня долгожданные даты, Поздравляю!!! Все будет хорошо!!!
Мне мой сынок, за время службы, снился 2 раза, последний раз в дембельке))) Проснулась я и думаю, что то рановато мне этот сон приснился...

0

214

Ника2012 написал(а):

Какие тут перерывы, поспать некогда

Какой там сон тут такое интересное происходит!! :rofl:

0

215

Добрый день !Читаю про нас заботливых и улыбаюсь.Всем МАМАМ

Свернутый текст

http://cs406819.userapi.com/v406819610/5219/UytMQKzszOs.jpg
Эти удивительные женщины сначала с двух сторон проглаживают пелёнки и ползунки, кипятят соски, не спят ночами. Потом убирают пенку с горячего молока, готовят такую манную кашу, что вкусно и холодной, сушат следушки из ботинок на батарее, когда ты совсем про них забыл. Потом изучают с тобой дроби или тригонометрические неравенства, клеят гербарий, решаются поговорить «про это».
Не спят ночами, пока ты с друзьями .Прощают обиды, ночные бдения, пытаются подружиться со «второй половинкой». Пропадают на даче, а по осени притаскивают трёхлитровые банки хрустящих огурцов, патиссонов, помидорков, переложенных смородиновыми листьями. Хранят для тебя картошку.
Они стряпают пироги тазами на всю семью — «нужно же хорошо питаться». Они снова достают швейную машинку, чтобы обметать будущие пелёнки — фланелевые, ситцевые, скоро их стирать на режиме «Дети» и снова проглаживать с двух сторон. Мамы — они такие. Часто настойчивые, требовательные, заботливые до крайности. Мамы — они любимые.

+10

216

Татьяна 2012 написал(а):

Завтра у нашего бойца День рождения,поедем поздравим!

Татьяна с днем рождения  бойца!!! :whistle: Ухи не оторвите.

0

217

Олена написал(а):

Мне сегодня Путин снился, первый раз   в жизни, за столом вместе думали о чем то.
Значит думает он обо мне    Не ожидала Путин, не ожидала

:crazyfun:  :cool:  :crazyfun: Мне когда кто нить из артистов приснится,значит"блистать" мне перед кем-то,хорошо всё будет!Киркоров снился,главное снятся мужчины! :crazyfun:

+1

218

Alex1972 написал(а):

Татьяна с днем рождения  бойца!!!  Ухи не оторвите.

Ухи отрывать-это к тете Ире  :rofl:

+1

219

Всем привет! У кого датки и дни рождения - поздравляю!! :flag:
Olga_ivanovo с экватором!!! Ура!!

0

220

Xenia написал(а):

главное снятся мужчины!

да да)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)