А как ты думала, весь в делах и заботах царь-батюшка о нас, грешных Только о нас и думает, потому с каждым днем нам все лучше и веселее
Эх, сам царь о нас думает, прияяятноооо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)
А как ты думала, весь в делах и заботах царь-батюшка о нас, грешных Только о нас и думает, потому с каждым днем нам все лучше и веселее
Эх, сам царь о нас думает, прияяятноооо
И в ЗЮ успевали, по-моему, все.
"По моему" - и есть ключевое слово. У каждого свой опыт, поэтому обобщать - дело неблагодарное. Я писала только о том, что сама видела и слышала. Не более того.
Я маму МАРИШУ потеряла опять....
Лена, я тута)) Домики штудирую....
Муми
я надеюсь, что у вас, товарищ Маршал, постельный режим?? а не ходильный?
она о тебе знает
Я уже нашла ее.Все хорошо!
Лена, я тута))
Вижу Мариш.вижу!
я надеюсь, что у вас, товарищ Маршал, постельный режим?? а не ходильный?
Так точно, товарищ Модератор Лежу бездельничаю с планшетником на пузе, бока отращиваю Кра-со-та!
Значит думает он обо мне
Всем добрый день! Форум работает NON-STOP без перерывов и выходных на верное что-то на пропускал .
Так точно, товарищ Модератор Лежу бездельничаю с планшетником на пузе, бока отращиваю Кра-со-та!
ну милая моя... тебе можно один бочок отрастить... ты вон какая стройняшка красивенная...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)