Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 181 страница 190 из 996

181

Xenia снится :yep:  это очень хорошо)
IRINA mama я так и подумала, но все-равно бат наш!!!

+1

182

Девочки, еще раз спасибо за поздравления... вы уж извините, что не отвечаю персонально... сами понимаете... )))) цалую всех

0

183

Olga_ivanovo

С Экватором Вас и сынулю!!!
[взломанный сайт]

0

184

Мама-Вит
Лена! Сынуля звонил? Как у него температура?

0

185

Rina1967 написал(а):

Но думаю, что  и для Вашей мамы - Вы все тот же малыш, которого она держала на руках

И еще как! Хоть и 40 лет = все еще маленький!

0

186

Бош написал(а):

И еще как! Хоть и 40 лет = все еще маленький!

Меня мама тоже до сих пор спрашивает, надела ли я шапку, хотя знает, что шапки я не ношу  :D

0

187

Муми написал(а):

Меня мама

ВСЕМ МАМАМ УРА!

+1

188

IRINA mama написал(а):

Звонил?

Звонил только что.я так рада у него все хорошо.температура спала до 37.я вам в личку напишу.Как вы?Как ваш боец?

0

189

Rina1967 написал(а):

Лена! Сынуля звонил? Как у него температура?

Только что звонил!УРА!Все хорошо температура спала.Спасибо нашим врачам!!!!УРААААААААА!

0

190

Бош написал(а):

Хоть и 40 лет = все еще маленький!

Таким и останетесь.  :crazy:  Я работаю социальным работником и очень часто наблюдаю уже оооочень стареньких мамочек, которые сами ели-ели передвигаясь, беспокоятся как их 60-ти или даже 70-летние "детишки" поживают. Гостинцы им "ныкают" из своей пенсии 8-)  Э то и есть материнский инстинкт, который умирает вместе с нами. Так что не обижайтесь на нас за нашу опеку, лучше, чтобы она была, чем ее не будет. Я без мамы с 21 года и знаю, что это такое.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)