Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 171 страница 180 из 996

171

Светик-семицветик
а у них на этаже все один в один. Казарма ведь одна и на этаже по роте живет

0

172

Муми
Конечно экстрим: пришел от любимой мамки к чужим дядькам :crazy: все орут, ничего не получается, белуга мала, а поэтому лежит в брюках на коленках, заболел, побывал в медсанчасти (на гражданке ни разу не лежал в больнице), поменял четыре подразделения, пока осел на месте. Работа в изоляторе тот еще "карнавал". Но сейчас уже на все мои причитания ответ:"Нормально все мам, ты то как? У тебя все в порядке?".

+2

173

Мама-Вит написал(а):

Муми
  Как здоровье!

Спасибо, Леночка, температура ушла, усиленно лечусь бездельем и общением на форуме  :D

0

174

Rina1967 написал(а):

Нормально все мам, ты то как?

Мам! Нормально все! Не перживай! Извините, но он уже Взрослый!

0

175

Olga_ivanovo Оля, поздравляю вас с Женей с экватором :flag:  :flag:  :flag:

0

176

Муми написал(а):

усиленно лечусь бездельем и общением на форуме

Ну слава богу!Здоровья вам побольше.Вы нам здоровая нужны!!!!

0

177

Rina1967 написал(а):

Муми
Конечно экстрим: пришел от любимой мамки к чужим дядькам  все орут, ничего не получается, белуга мала, а поэтому лежит в брюках на коленках

У мужчин свой "мир", им в нем жить, поэтому начальная школа нужна :) ИМХО.

+2

178

Бош написал(а):

но он уже Взрослый!

Я это знаю . Но думаю, что  и для Вашей мамы - Вы все тот же малыш, которого она держала на руках. От себя отрываешь с мясом, ведь знаешь, что это надо сделать, надо! Но из-за угла все равно наблюдаешь :flirt:

Отредактировано Rina1967 (02.01.2013 14:02)

0

179

IRINA mama
:flag:

0

180

Мама-Вит
:flag:  как ваш сын? Звонил?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)