Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 151 страница 160 из 996

151

Olga_ivanovo
С горочкой тебя и сынулю! Теперь помчитесь, Вас и не догнать. Завидно! :flag:  :rofl:  P.S. Зависть белая.

0

152

люсьен 1994 написал(а):

телефоны госпиталя в Подольске: приемное отд .84967699715 лор. 84967548411 пульмон. 84967548896 Всем доброе утро.

Спасибо вам огромное!!!!!!!!

0

153

Northman написал(а):

я про длительность общения - говорили про ограничение в 5 мин. но так понял у вас безлимитка?

Пока лимит не устанавливали.

0

154

Бош написал(а):

Молодец он у Вас!

А я это всегда знала, только он это тщательно скрывал. А вот в экстриме это все и проявилось.

0

155

Бош написал(а):

А то! когда пришита ровно - считаешься самым крутым!

У них там и слои как-то тоже по крутизне считаются, еще с советских времен, муж рассказывал :)

0

156

Rina1967 написал(а):

Бош написал(а):

Молодец он у Вас!

А я это всегда знала, только он это тщательно скрывал. А вот в экстриме это все и проявилось.
Подпись автора
[/Uhttp://flines.ru/]

Не экстрим! Армия! С НГ!

0

157

IRINA mama
взлетка знакомая)))не подвела меня память, сын видео показывал

0

158

Муми написал(а):

У них там и слои как-то тоже по крутизне считаются, еще с советских времен, муж рассказывал

А подробнее? Я своему по образцу делала четырехслойную.

0

159

Муми написал(а):

У них там и слои как-то тоже по крутизне считаются, еще с советских времен, муж рассказывал

Не, за слои наказывают! Три- четыре слоя самое нормально! Сам всегда 4 слоя шил! Никто не ругал!

0

160

[взломанный сайт]   Olga_ivanovo! Вас и сыночка поздравляю с этой знаменательной датой!!!Теперь время быстрее полетит!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)