Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 141 страница 150 из 996

141

Туся1967 написал(а):

Молодцы ребята и командиры, и родители! Смотрю и улыбаюсь! Прям бальзам на сердце!!! Красиво, со вкусом!!!

и все ребята делали своими руками. Буквы вырезанны из картона, плакат нарисовали. Представляете, какие МОЛОДЦЫ!!!!

0

142

Бош написал(а):

У наших Парней гораздо лучше получиться подшиву пришить!

А вот на пришивание я и не претендую. Это сам, сам!!! :D

0

143

Rina1967 написал(а):

Это сам, сам

У него теперь все Сам!

0

144

Бош написал(а):

по 40 лет всего-то! А то и меньше!

И в 40 лет не поздно учиться, постигать новые вершины. А подшива - чем не вершина! :crazy:

0

145

доброго дня всем!!
Девчонки! Огромное спасибище за поздравления с экватором!!!! я думала, что никогда у меня этой циферки не будет на линеечке! ан нет... и у нас экватор наступил!!! я готова как щенок скакать по дому от радости!))))))))) но не  буду этого делать... соседи не поймут)))

+2

146

Наш сказал, что подшива - это древнейший армейский ритуал  :D Есть в этом свой сакральный смысл - оторвать, прогладить, пришить :) Поэтому сказал - не лезть тем, кто не в теме  :D

0

147

Банана-мама написал(а):

получилось, что мамочки из Коми сегодня самые стойкие

Ура!Хоть одна землячка на форуме. :flag:

0

148

Бош написал(а):

У него теперь все Сам!

Это точно. Таааакой самостоятельный, взрослый, уже не только за себя отвечает (а на гражданке и этого не было), но и за други ребят. Так было приятно наблюдать, когда была у него в изоляторе, как он не только с нами общался, но еще успевал проконтролировать прием лекарств у ребят. Ну прям "дохтур". :rofl:

+1

149

Муми написал(а):

подшива - это древнейший армейский ритуал

А то! когда пришита ровно - считаешься самым крутым!

0

150

Rina1967 написал(а):

Бош написал(а):
У него теперь все Сам!Это точно. Таааакой самостоятельный, взрослый, уже не только за себя отвечает (а на гражданке и этого не было), но и за други ребят. Так было приятно наблюдать, когда была у него в изоляторе, как он не только с нами общался, но еще успевал проконтролировать прием лекарств у ребят. Ну прям "дохтур".
Подпись автора[/Uhttp://flines.ru/]

Молодец он у Вас!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)