Молодцы ребята и командиры, и родители! Смотрю и улыбаюсь! Прям бальзам на сердце!!! Красиво, со вкусом!!!
и все ребята делали своими руками. Буквы вырезанны из картона, плакат нарисовали. Представляете, какие МОЛОДЦЫ!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)
Молодцы ребята и командиры, и родители! Смотрю и улыбаюсь! Прям бальзам на сердце!!! Красиво, со вкусом!!!
и все ребята делали своими руками. Буквы вырезанны из картона, плакат нарисовали. Представляете, какие МОЛОДЦЫ!!!!
У наших Парней гораздо лучше получиться подшиву пришить!
А вот на пришивание я и не претендую. Это сам, сам!!!
Это сам, сам
У него теперь все Сам!
по 40 лет всего-то! А то и меньше!
И в 40 лет не поздно учиться, постигать новые вершины. А подшива - чем не вершина!
доброго дня всем!!
Девчонки! Огромное спасибище за поздравления с экватором!!!! я думала, что никогда у меня этой циферки не будет на линеечке! ан нет... и у нас экватор наступил!!! я готова как щенок скакать по дому от радости!))))))))) но не буду этого делать... соседи не поймут)))
Наш сказал, что подшива - это древнейший армейский ритуал Есть в этом свой сакральный смысл - оторвать, прогладить, пришить Поэтому сказал - не лезть тем, кто не в теме
получилось, что мамочки из Коми сегодня самые стойкие
Ура!Хоть одна землячка на форуме.
У него теперь все Сам!
Это точно. Таааакой самостоятельный, взрослый, уже не только за себя отвечает (а на гражданке и этого не было), но и за други ребят. Так было приятно наблюдать, когда была у него в изоляторе, как он не только с нами общался, но еще успевал проконтролировать прием лекарств у ребят. Ну прям "дохтур".
подшива - это древнейший армейский ритуал
А то! когда пришита ровно - считаешься самым крутым!
Бош написал(а):
У него теперь все Сам!Это точно. Таааакой самостоятельный, взрослый, уже не только за себя отвечает (а на гражданке и этого не было), но и за други ребят. Так было приятно наблюдать, когда была у него в изоляторе, как он не только с нами общался, но еще успевал проконтролировать прием лекарств у ребят. Ну прям "дохтур".
Подпись автора[/Uhttp://flines.ru/]
Молодец он у Вас!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)