Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 131 страница 140 из 996

131

Rina1967 написал(а):

Один утюг, одна гладильная доска, а очередь с началом, но без конца. Моему сыну домашние подшивы позволяют иногда сберечь время. Стояние в очереди на глажку - еще тот атракцион.

Я в Ка видела несколько раз, как ребята подшиваются, все чинно, размеренно, никакой очереди, никакой давки. Военный порядок.

0

132

Бош
Я когда была на присяге, естественно, в гостинице оторвала подшиву сына, все измерила и записала :crazy: . А потом пошла в гладильню и еще пять таких же мамочек там обнаружила. Мы все дружно занялись изготовлением подшив по чутким руководством отслужившего когда-то папочки. :rofl:

+1

133

Светик-семицветик написал(а):

IRINA mama
спасибо за фото)
а первое фото во вторм сообщении это где?

Светочка, второе сообщение, это ваш 2 бат, но не ваша рота. У ваших не менее красиво, но в тут  уж больно елка прикольная. Так мне про эту елку еще и целую военную легенду рассказали. Прям легендарная елка.

Отредактировано IRINA mama (02.01.2013 13:30)

0

134

IRINA mama написал(а):

елки в КА

Молодцы ребята и командиры, и родители! Смотрю и улыбаюсь! Прям бальзам на сердце!!! Красиво, со вкусом!!! :flag:

0

135

IRINA mama написал(а):

все чинно,

А я  в ЗЮ по телефону слышала, как они очередь на глажку занимают. Чуть ли номерки на руках пишут :crazyfun: . Может, когда переедут в ТС, все и будет чинно и размеренно. А пока вот так.

0

136

Rina1967 написал(а):

Мы все дружно занялись изготовлением подшив по чутким руководством отслужившего когда-то папочки.

Хи-хи! На то Вы и Мамы! У наших Парней гораздо лучше получиться подшиву пришить!

+1

137

Rina1967 написал(а):

А я  в ЗЮ по телефону слышала, как они очередь на глажку занимают.

я про ЗЮ и писал, после присяги, радует что в КА все налажено! :flag:

0

138

Светлана66
на первом сообщении-это наш бат. Где С "Новым годом разведчики"-это ваш этаж. Первый. Елка в конце коридора. На каждом этаже есть елка, где-то даже по две.

Отредактировано IRINA mama (02.01.2013 13:36)

0

139

Спасибо всем за советы! Я сделаю немного как Rina Подсказала, а часть просто целым куском отвезу! Завтра у нашего бойца День рождения,поедем поздравим! Надеюсь,завтра в ТС посещения не отменют! Он сегодня с утра позвонил,сказал что сегодня пускают! Ждет!

0

140

Rina1967 написал(а):

и еще пять таких же мамочек там обнаружила

То же мне Мамочки! по 40 лет всего-то! А то и меньше!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)