В посетиловке на удивление народу мало!
Так это ж хорошо,посидеть в тепле,а не на улице стоять.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)
В посетиловке на удивление народу мало!
Так это ж хорошо,посидеть в тепле,а не на улице стоять.
Добрый день! Поздравляю всех форумчан с наступившим 2013 годом! Желаю всем исполнения самых заветных желаний, здоровья, благополучия, изобилия и отличного настроения!!!
ой, я о купании в крещение, а вы про обливание
я настроилась морально и все!никаких предварительных закаливаний не делала.
Давно уже ни чего не боюсь! Главное, что бы парни здоровы были! Ура с НГ!!!!!
Всем доброго дня - хороших вестей!
Это здОрово, а по времени насколько?
По времени не знаем, но наверное вечера!
Помогите пожалуйста советом! Нужно нарезать на подшиву ткань,а какого размера нужны полосы? И надо ли проглаживать? Заранее спасибо за ответ!
ой, я о купании в крещение,
Я кстати тоже про купание в крещение .все поняла - главное настроится
Помогите пожалуйста советом! Нужно нарезать на подшиву ткань,а какого размера нужны полосы? И надо ли проглаживать? Заранее спасибо за ответ!
Я не резала,они сами нарежут(нарвут)как им надо.
привет!)) Как сыночек?
Привет, Тусечка! В Подольске. Диагнозы у нас быстро сменяют друг друга (((. Но ничего, будем надеяться на лучшее! Воен.врачи , в создавшихся сегодня условиях , совершают гражданский подвиг!!!
Нельзя ходить солдату с температурой, и тем более скрывать ее!!! Как мой делал....Так они боятся попасть в больничку! А ведь чем раньше обратятся за помощью,тем лучше!!!
Нужно нарезать на подшиву ткань,а какого размера нужны полосы? И надо ли проглаживать?
Что то совсем не понятно! На какую подошву! не выдумывайте!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)