Я понимаю что ни все офицеры безолаберные,но в данном случае не по-человечески как-то.....
так разговор и не идет ни об офицерах вообще, ни о ком то конкретно... просто вид со стороны вот такой...
У меня есть.
Лиза, озвучь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)
Я понимаю что ни все офицеры безолаберные,но в данном случае не по-человечески как-то.....
так разговор и не идет ни об офицерах вообще, ни о ком то конкретно... просто вид со стороны вот такой...
У меня есть.
Лиза, озвучь
У меня есть.
Делись,может нам легче станет....
легче не стало...
легче не стало...
Вот вот
Мои предположения: первое - это конечно погода, то мороз, то сырость, то ветер.
второе: друг говорит это все из-за их "пуховиков" (обзовем так), для наших морозов они не предназначены. Конечно в караулы мальчишки ходят утепленные, но не только в караулы они выходят на улицу.
да, Оля... возможно я забегаю вперед, но ситуацию я вижу так... госпиталя переполнены, в часть обратно бойцов отправить не могут - карантин... мест в медсанчасти нет... и кто-то ДОЛЖЕН о них позаботиться, хотя бы о том, чтобы они поели. А кто? Только те из командиров, которые рядом с ними... очень хочется надеяться, что там просто отзывчивые люди... без конкретики!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -88)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)