Я такое только в крещение практикую уже года четыре
А я пока только завидую таким решительным людям!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)
Я такое только в крещение практикую уже года четыре
А я пока только завидую таким решительным людям!!!
Да не бойтесь у вас его нет.
Давно уже ни чего не боюсь! Главное, что бы парни здоровы были! Ура с НГ!!!!!
В посетиловке на удивление народу мало!
Тусечка,а вы к этому долго готовились ,а то у меня который год есть желание ,но наверное нужна подготовка?
я тоже все хотела и хотела, а в прошлый год решилась ощущения ни с чем не сравнить, в этом году снова пойду
Ура с НГ!!!!!
Ура!Ура!УРА! Сыночек позвонил!!!!УРАААААААААААААА!!!
Да , давно, он бывший военком, всегда чем то экстремальным занимается
Ща прикол расскажу. Мама моя лет 15 назад решила зимой обливаться холодной водой по системе Иванова по утрам. Мамуля у меня - женщина весьма не миниатюрных размеров. А теперь представьте картину. Зима. 6 часов утра. Многоквартирный дом. В лифте едет полусонный мужчина, спешащий на работу. Лифт останавливается по требованию на пятом этаже. Двери открываются. И что видит мужчина?! Стоит женщина гренадерского телосложения, только не вверх, а в ширину, в купальнике (раздельном , с 2 ведрами воды Снежный человек отдыхает
Отредактировано Муми (02.01.2013 13:34)
Сыночек позвонил!!!!УРАААААААААААААА
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к этому долго готовились ,
Не готовилась! Просто захотелось! У меня сын, сначала не поверил! Я ни кому не чего не говоря, ведро с водой, полотенце и на улицу! Короче без свидетелей! Вот с головой боюсь! Один раз попробовала, очень долго в себя приходила! Но ни разу не заболела! Просто настройтесь!
Отредактировано Туся1967 (02.01.2013 13:13)
я тоже все хотела и хотела, а в прошлый год решилась
Так вы готовились как то?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)