Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)

Сообщений 91 страница 100 из 996

91

Туся1967 написал(а):

Я такое только в крещение практикую уже года четыре

А я пока только завидую таким решительным людям!!!

0

92

Xenia написал(а):

Да не бойтесь у вас его нет.

Давно уже ни чего не боюсь! Главное, что бы парни здоровы были! Ура с НГ!!!!!

0

93

От всей души поздравляю Всех  Новым Годом! Всем крепкого здоровья и исполнения желаний! Пусть наши мальчики не болеют!

:)

http://s2.uploads.ru/t/6uNQP.jpg

+1

94

В посетиловке на удивление народу мало!

0

95

Светлана66 написал(а):

Тусечка,а вы к этому долго готовились ,а то у меня который год есть желание ,но наверное нужна подготовка?

я тоже все хотела и хотела, а в прошлый год решилась :cool:  ощущения ни с чем не сравнить, в этом году снова пойду :yep:

0

96

Бош написал(а):

Ура с НГ!!!!!

Ура!Ура!УРА! Сыночек позвонил!!!!УРАААААААААААААА!!!

+1

97

issskra09 написал(а):

Да , давно, он бывший военком, всегда чем то экстремальным занимается

Ща прикол расскажу. Мама моя лет 15 назад решила зимой обливаться холодной водой по системе Иванова по утрам. Мамуля у меня - женщина весьма не миниатюрных размеров. А теперь представьте картину. Зима. 6 часов утра. Многоквартирный дом. В лифте едет полусонный мужчина, спешащий на работу. Лифт останавливается по требованию на пятом этаже. Двери открываются. И что видит мужчина?! Стоит женщина гренадерского телосложения, только не вверх, а в ширину, в купальнике (раздельном  :D , с 2 ведрами воды  :crazyfun: Снежный человек отдыхает  :D

Отредактировано Муми (02.01.2013 13:34)

+7

98

issskra09 написал(а):

Сыночек позвонил!!!!УРАААААААААААААА

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

99

Светлана66 написал(а):

к этому долго готовились ,

Не готовилась! Просто захотелось! У меня сын, сначала не поверил! Я ни кому не чего не говоря, ведро с водой, полотенце и на улицу! Короче без свидетелей! Вот с головой боюсь! Один раз попробовала, очень долго в себя приходила! Но ни разу не заболела! Просто настройтесь! 8-)

Отредактировано Туся1967 (02.01.2013 13:13)

0

100

Светик-семицветик написал(а):

я тоже все хотела и хотела, а в прошлый год решилась

Так вы готовились как то?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -87)