Добрый вечер! Ну вот,наконец добралась до форума! компьютер приходится делить теперь с сыном и не всегда получается зайти. Небольшой отчет! Встретили сыночка поздно вечером в субботу! Из краевого центра его привез друг.Поезд прибыл в Красноярск в 15.30,Серега его встретил и наш долгожданный дембель прибыл домой в 22.00. Встречали мы его во дворе шумной компанией близких родственников и друзей сына. чего он совершенно не ожидал !Накрыли шикарный стол с дембельским тортом и еще всякой дембельской атрибутикой! Заказали видеосъемку(снимали как он приехал и программу встречи),у нас была тамада! Вручили документы о том что сын теперь настоящий мужчина,посылку от Печкина с дембельской водкой,шампанским,шоколадом и кашей1 В 24.00 выпустили в небо 12 шариков с криками УРА и запиской"Чтобы не было войны.",благополучно отпустили видеооператора домой(предварительно его покормили,налили выпить и положили в контейнер домой покушать),и продолжили посиделки до 4-х утра! Дембель мой правда изрядно "поднакушался",но ничего,я не ворчала!Дембель ведь раз в жизни,подумаешь не рассчитал силы! Убрались и легли спать в 5 часов.Ночевали у нас еще четверо ребят кроме моего(квартира у нас большая,разместили всех).А по-утру они проснулись! Выпили чаю,часа через 2 поели и пошли на каток! Ну вот,как-то так!А теперь о сыне! Обнимался со мной 2 дня при каждой встрече! Характер особенно не изменился! может быть стал более терпимый! Постоянно спрашивает совета!Ест мало и быстро! В эту субботу уезжает восстанавливаться в техникум(опять уезжает,но в этот раз всего за 400км.,учится в другом городе).Очень хочет на работу устроится(совмещать работу с учебой). Денег не просил пока! видимо есть!каждый вечер ходит гулять с друзьями.Я деньги пока не предлагаю,жду когда сам попросит,хотя в субботу всяко давать нужно,уезжает ведь,почти на месяц.Кстати,дембельские пришли не полностью,ждет еще 1000тыс. и зарплату за ноябрь! А так у нас все хорошо! Душа моя наконец успокоилась,и даже отъезд в техникум не воспринимается болезненно как раньше! Т.к разлука в 1 мес.после разлуки величиной в год-это вообще ни о чем! А раньше я так не думала! Так что армия нужна и нам-шальным мамочкам и нашим сыновьям!