Пока вижу мамуличек из в/ч 32010 Нарофоминск.... или здесь все вместе...... - Да, все дружно!!!
Год назад мой до того относительно послушный и во всех отношениях положительный сын решил взбунтоваться. Против гиперопеки, против родительских ожиданий, против необходимости жить так, как распланировали мама, папа и бабушки. Я ухахатываюсь, когда вспоминаю, что намеренно проигнорировала рекомендацию детсадовского психолога - отдать его в школу через год, потому что думала, что год в запасе гарантировано поможет избежать ему армии. Могу себе представить, как снисходительно улыбался Господь все эти годы)))) Сейчас, когда прошёл год, страсти улеглись и ситуация "отстоялась", я могу только от всей души поблагодарить Бога за то, что дал мне возможность понять, что моя функция только от всей души любить (без нравоучений и претензий), поддерживать (если хочет принять помощь или обращается за ней) и бесконечно радоваться (как тогда, в первые годы жизни, когда каждый день приносил ему открытия), наблюдая за тем, как он взрослеет и набирается жизненного опыта... Если уж без похода в армию не получилось это понять (маме), значит надо сыночку было в армию пойти))))) Мне кажется, что цена за такое ценнейшее открытие вполне приемлемая. ДЕМБЕЛЬ ВЕСНА-ЛЕТО 2018Г